急急急,农历2019年9月7号9点24分出生的男孩,五行偏弱,喜用神木,次喜用神是火,想起个名字 140

姓方,爸爸方威,妈妈范婷婷,姐姐方依诺,忌文,明,加!听起来最好有点寓意,能姊妹两名字读起来顺口,非常感谢... 姓方,爸爸方威,妈妈范婷婷,姐姐方依诺,忌文,明,加 !听起来最好有点寓意,能姊妹两名字读起来顺口,非常感谢 展开
地圣王
1,八字 己亥 壬申 丁未 乙巳
五行不缺,用神申中庚金正财,这个格局命和大运配合很好,不需五行取名。用五行反而不利命局。名字只要自己喜欢的就很好。
丁未八专日,巳为旺,乙印助,带贵人,日主不弱。年上食神,月上正官,月令正财。大运东南一路旺身运。命运配合很好,后天教育跟上即可。
2,用木,印多泄官气,对事业有损。用火是劫财,争官争财,对事业,财富都有损。上天给了好命,就别节外生枝,百害而无一益。命理是双刃剑,用好增益,不好反伤。这个格局取名用木火是损伤富贵之局。
以上供参考!
追问
姓方,希望能帮忙起个好名字,不胜感激
追答
1,名字要自己亲人取才有福气,这种福气是外人给不了的。这个格局命好,运也好,祖荫一生。名字只要是你自己喜欢的都有福气。后天环境好,富贵。
2,这个格局祖荫好,按辈份取名最好。
baby隆力奇爱家
仅按八字喜忌,仅按数理格局,也不完美,因为一个名字,不但要符合八字,讲究数理,而且还要有文化内涵,要有意义,要有诱导,要有气势。文化内涵,是一个名字的灵魂,没有灵魂的名字,即使补的再好,也象一个猴子穿一身西服一样,起不到显示身份地位的作用。所以,起名的核心,还是文化内涵,文化内涵,是名字的灵魂,有了这个灵魂,名字才能发挥装饰身体、显示地位、调适运势的作用。
榴莲大王旭哥
我就不明白了,喜用神你师傅都给你看出来了,名字他不会起了??????别这样,让人家看笑话
追问
我自己查的,所以不懂用字,我这都是门外汉
恬然又惬意的小虎鲸A
奕哲
奕:五行属木
哲:五行属火
追问
这个不好吧   谐音不好   易折
百度网友9daf497
起名要根据姓氏
追问
姓方