是不是男生更容易从失恋当中走出来,为什么?

wc683

其实我个人认为并不是男生,他就一定会容易从失恋中走出来。因为感情给的伤害是相互的,所以并不是就是男生他就一定容易从失恋的阴影中走出来,也并不是说女生她就容易一直承受在失恋的阴影当中,这主要的还是看双方对于感情的一个态度吧。谁在感觉现在越深?他就在训练中越难走出来,所以在我眼里认为男生他并不是一定就在失恋中更容易走出来,又这样的说法过于片面了一点。

   而且我个人认为我们没必要带着有色的隐形眼镜在感情上评价任何一方,无论是男方也好,还是说女方也罢,他们在感情中受到的伤害肯定是相对的的。所以并不存在哪一方的伤害就一定会被另一方轻一点,除非一开始他们在对待感情的时候都抱着儿戏的态度,所以才会在感情中能够全身而退。如果用心去对待一段感情的话,我想最后在分开的时候双方都是遍体鳞伤的,并不存在哪一方的伤害就一定会比另一方小,也更不存在着男方在失恋中就更容易走出来。

  可能给你有这种错觉的是因为男生那么在心里后可能看上去并没有什么大不了的,其实他们只是外表坚强,内心职责还是很脆弱他们可能只是外表,比较有一点阳光而已,所以给人一种感觉就是男生容易在失恋中走出来其实实则是相反的。男生他在失恋中所受到的伤害一点也不比女生低。

heaven珍珠糖
那是因为男生一般想的都比较少,如果想的很多的话,也是很难走出来的。
神秘格格巫
男生走出来也是不在嘴上提了而已吧,其实心里还会想,还会放不下,只是理性告诉他不能再想了而已吧。
大明外卖

我觉得并不是,只是因为有时候男生比较坚强罢了,可以比较理性的处理这件事情。
liuheheo
我觉得是的,因为男生在感情中不容易付出,会考虑以后。