发现男朋友是妈宝男,你会果断与他分手吗?

向死而生的态度

如果我发现我的男朋友是妈宝男的话,我肯定会果断的与他分手!对于这样的男朋友在结婚后因为是妈宝男的缘故,导致家庭鸡飞狗跳,即使再好的感情也会在这些琐事中被消磨掉,还不如及时分手,那么为什么男朋友是妈宝男就会就要提出分手呢?

首先就是这样的男生根本就无法独立自主,而且也没有主见,所以就更不能承担家庭的责任。毕竟在一个家庭之中,如果遇到什么事情都去找妈妈,并且还总是听妈妈的话,那么就很容易引起家庭的纠纷。这样的人也会因为意志不坚定,什么意见都挺妈妈的,然后就与女朋友的意见有很大的偏差,那么就会容易吵架,这根本就不利于家庭的和谐。

其次就是家庭的主权之争。因为妈宝男过分依赖母亲,使得母亲过分的重视儿子,儿子的什么事情都要管一管,因此就会找儿媳妇的茬。出现这样的情况,妈宝男本就不会协调处理婆媳关系,只会一味的偏向于母亲,那么就很容易导致自己的妻子受委屈,然后对这份感情失望,频频的吵架,最后就容易走向离婚的结局。

综上所述,个人觉得如果发现自己的男朋友是妈宝男的话,最好当机立断提出分手。如果不及时止损,反而还一起结婚,那么婚后两人的关系肯定不和谐。,本来婆媳关系就像天敌一样,再加上妈宝男的丈夫,那么婆媳关系就会更加恶劣。

liuheheo
我觉得我会,因为和这样的人在一起不会有幸福的,他眼里只有他妈妈。
小李教育空间

肯定会果断的与他分手,因为跟这样的男朋友在一起会让自己感觉很累。
攒一口袋星星oD
会,感觉妈宝男就应该跟他妈过一辈子
温快快
会,因为和妈宝男相处真的会很累,而且我也接受不了男朋友是妈宝男。