《亲爱的热爱的》播出后,网友调侃杨紫和李现更配,杨紫会抛弃自己的男朋友选择李现吗?

爱喝水的橙子

我觉得不会,毕竟那只是在电视剧里,杨紫和李现看起来即使再般配也只是诠释电视剧里的角色,是剧本中人物般配,在现实生活中,感觉杨紫并不是像《亲爱的热爱的》里面的佟年那样乖巧听话,杨紫属于非常活泼的女孩子,爱玩,而李现也并不像韩商言那样高冷成熟,

感觉李现也是个非常逗的人,很幽默风趣,他们两个在现实生活中有点相似,都是喜欢自黑,喜欢搞笑的很有意思的明星,因为有些相似,所以其实并不是很适合在一起,两个人如果能够长长久久的在一起,必须在性格上要有互补之处,一个人有的另一个人没有,

没有的恰好另一个人身上有,这样才可以相处非常好,他们两个还是只适合做朋友,不太适合在一起,杨紫选男朋友也应该不会考虑李现,毕竟他们两个的年龄上也有一定的差距,感觉不太合适,杨紫也是一个非常专业的女演员,绝对不会在戏里面和男演员搞暧昧,

因为走不出戏里面的角色,分不清现实和电视剧,和男演员产生感情,而且杨紫还是一个非常重感情,非常专一的人,不会在和别人谈恋爱的时候,因为演戏就和另一个人产生感情,不会为了李现抛弃自己的男朋友,很喜欢杨紫,觉得她的性格非常的好,喜欢谁就不会藏着掖着,不喜欢谁即使全世界的人都希望他们在一起,她也不会那么做。

晨曦AGi
肯定不会吧,杨紫和李现的结合只是为了拍这个电视剧,杨紫不会抛弃自己的男朋友的。
小李教育空间

杨紫现在已经分手了,是单身,我认为他跟李倩在一起不是没有可能的。
liuheheo
我觉得不会,他们还是分得清显示和演戏的,演戏就像是演戏,不是真的。
Rrrhhh小童鞋
不会啊,我感觉杨紫还没有男朋友吧,我希望他和张一山在一起。