如何看待谢娜否认与何炅关系破裂,真的只是因为工作吗?

飞哥飞飞飞

谢娜否认与何炅关系破裂,有两种可能,第一是谢娜与何炅的关系并没有破裂,所以他发微博澄清与何炅的关系依然很好;第二是她与何炅的关系破裂了,但是出于工作上的关系,所以谎称她与何炅关系并没有破裂。

谢娜是从前只是一个名不见经传的小主持人,后来逐渐发展成为了一个被誉为太阳女神大明星。谢娜能有这样的成就其中极大的一部分原因就是因为有何炅的帮助。在这几年里,我们一直看到何炅与谢娜的关系是很好的。但是,近来网上传出谢娜与何炅的关系破裂,他们的关系是否真的破裂?我们无从知晓。如果他们的关系并没有破裂的话,以我们以前看到他们的状态来说,谢娜作为何炅的挚友,发微博澄清一下也是正常的。

因为两个关系很好的人,如果突然被大家传言说他们关系破裂了,自己当然也会生气,所以要发表一下微博出来澄清一下,这也没什么的。但是如果他们两个人的关系真的破裂了,那么谢娜发文澄清他们关系并没有破裂,那就是谢娜真的是为了工作了。因为在娱乐圈中,何炅的地位还是很高的,何炅手里有很多的资源,这些资源无论对哪一个艺人来说都很有帮助。

谢娜发这条微博,澄清他们关系并没有破裂,那何炅也不可能发微博说我和谢娜的关系已经破裂了,这样会让大家很难堪,所以何炅保持沉默,这样谢娜就能在众人面前与何炅维持着朋友关系,而谢娜也可以从何炅那里获得更多的工作资源。

在这么多年里,谢娜一直和何炅是有着亲密朋友关系的,如果突然就这样关系破裂了的话,那么对谢娜个人的冲击是很大的,谢娜想要发展,就不得不依靠何炅了,所以,无论是谢娜和何炅的关系是否破裂,谢娜都要发这样一个微博出来澄清一下,不仅是为了她的个人,还为了他的工作。

随心XJ0314
不一定,还有可能是因为性格不合的原因,两个人的观点总是不能达到一致。
百度网友2ab682d
无论是不是工作,承认这件事对谢娜没好处,毕竟她现在风评比之以前有所下降。
骑着大二八逛北京C6bb2
首先说她俩感情破裂的都是一些营销号,毕竟两个人在一起了这么多年感情不是随随便便就会破裂的。
平行世界的风oo
这个原因不好说,不过我觉得两个人同台主持那么多年,友谊已经很深了,不会那么轻易破裂。