你们觉得娱乐圈有哪些实力派演员?都有哪些代表作?

粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

看来娱乐圈中实力派演员,首先就是胡歌。胡歌现在可以说是国民男神了,他也是历经了生死磨砺,可以说从车祸走出来以后,完全换了一个人。现在他的演技,可以说是入木三分了。胡歌的代表作就是《仙剑奇侠传》,《仙剑奇侠传》是胡歌出道的时候拍的作品,逍遥哥哥的形象也一直都是深入人心。

还有就是《伪装者》。在《伪装者》中他饰演的明台可以说是把那个玩世不恭,但是又隐藏着自己的真正身份的卧底形象体现得淋漓尽致。后来还有热播的《琅琊榜》也是胡歌扮演的。现在真的可以用经典来形容胡歌的作品,胡歌更是凭借这些影视作品,一举成为了娱乐圈实力派男演员的代名词。

还有就是靳东了,靳东在娱乐圈中可以说是大器晚成的一位演员。很多人都是看了《伪装者》,这才喜欢上了靳东,但是靳东在《伪装者》之前也是出演了很多部作品,人们都会发现在靳东的身上永远都散发出一种温文尔雅的淡定,很多人只要看清楚一眼就能看出,他的演技实力究竟好不好。

虽然说靳东成名的有一些晚,但是他在《伪装者》和《琅琊榜》我的前半生》这些影视作品中都是有着非常好的表现,在他的身上也可以看到成熟男人的洒脱和儒雅,虽然说靳东是大器晚成,但是他的演技实力也是没有非议的。

现在的娱乐圈俊男靓女小鲜肉有很多,但是这样的明星往往都会被人们诟病没有演技,只是花瓶。这些老戏骨和实力派演员才是真正值得人们尊敬的,如果说现在的明星想要在演艺圈画出点名堂的话,那么演技是必不可少的,现在的明星都把精力放在培养自己的演技上。

摩登星座说
陈道明就是毋庸置疑的实力派。《末代皇帝》《康熙王朝》《归来》等等,都是很有代表性的影视剧作。
fhkao2d3kg6h
胡歌呗😄胡歌是唯一一位斩获双视帝的80后演员!胡歌的李逍遥梅长苏成为中国电视剧百大经典人物,80后演员总共四个,胡歌一人独占两个😄
DotPride

黄渤演的斗《斗牛》,《疯狂的石头》,《青岛往事》都能证明他是个实力派演员。
个非凡哥
孙俪是一个实力派的演员,他的经典作品就是甄嬛传。