成龙的《警察故事》和史泰龙的《第一滴血》 谁的影响力和成就更高?

Fairysoni

成龙的《警察故事》电影并非只有一部,是有一整个系列的。从1985年的第一部《警察故事》到2013年的《警察故事2013》,前前后后跨过28年,成龙也从当年的年轻警察变成现在的年过半百的老警察。毋庸置疑,警察故事是中国电影史上最成功的系列电影之一。同样的,《第一滴血》也是系列电影。从第一部《第一滴血》到2019年9月的《第一滴血5》,这系列电影也陪我们走过许多年头,其中《第一滴血4》还差点邀请到成龙来参演。在国际上引起巨大反响,好评如潮。

成龙跟史泰龙都是世界著名的功夫打星。两人之间也是惺惺相惜,是多年的好友。史泰龙的妈妈也是成龙的忠实粉丝。史泰龙89年的电影还模仿过《警察故事》的桥段,1996年《红番区》北美首映,史泰龙和昆汀也捧场了。

史泰龙前段时间又邀请成龙参加《敢死队》系列,又没有成功。两位巨星期待合作一直未能成功,不过最近两人合作出演一部叫做《守护之战》(暂译)的电影,大家可以期待一下。

真的要比起来,我认为还是史泰龙的《第一滴血》系列影响力更为出众。

成龙先生的作品虽然在国内享誉无数,但是国际间却没有史泰龙的《第一滴血》出名。毕竟史泰龙先生的电影作品,凭借惊险刺激的打斗,动人心弦的解救过程,吸引着全世界热爱武打片的人们。

在舜耕山看罗马假日的雀鹰
论国际地位绝不下于史泰龙全球影响力绝对成龙最高毋庸置疑,两部影片都是经典中的经典,即使你说第一滴血质量高于警察故事我也不会反驳,两部电影的质量都很高各有所长不好评价,大家也各有所好我们也不是专业的影评人。文章也说了谁的影响力最高,那绝对是成龙了,纽约时报评定成龙为全球最伟大的20位动作影星第一位,这就已经比他高了史泰龙也是伟大的动作影星,成龙获多国勋章旧金山和洛杉矶更是有以成龙而命名的节日,去迪拜有王子送车去英国有王子亲自接见,好莱坞为其量身制作一部动画成龙历险记,这都是很多人都没有的待遇可见成龙的国际地位有多高
星期一中年

作为一个国内观众来说的话,那肯定是《警察故事》影响力大一点。
DotPride

应该说是史泰龙的第一滴血,影响力和成就最高。国际地位高。
个非凡哥
这两部电影都有他们各自的特点,要说谁的影响力更高一些,当然还是警察故事。