她不签公司也没有经纪人,为何如今红得发紫?

一树夏语

在娱乐圈中,大部分的明星一般都有自己的经纪公司和经纪人。因为这些公司和经纪人在他们遇到一些问题的时候都会及时地给他们处理。而且如果有经纪公司的话,那么遇到一些公关问题的时候就可以及时的去处理掉。

但是也有一些明星是没有经纪公司和经纪人的,虽然人家没有经纪公司和经纪人,但是人家也可以大红大紫,而且在演艺圈的事业中也是混得风生水起。

没有经纪公司也没有经纪人的一个明星那就要说金星。金星是我们非常熟悉的一个人了,说起金星一想到的就是她的《金星秀》,因为金星的嘴是一个非常毒辣和犀利的。

我之所以喜欢金星,那就是因为他的那张嘴,虽然很毒辣犀利,但是他说的全都是事实。因为他的嘴直接就剖析出了演艺圈中最根本的,而且是别人都不敢说的。虽然他的嘴也得罪过很多明星,但是人家的那张嘴就是说的全都是大实话。

而且金星也是非常有名的舞蹈演员,既然他没有自己的经纪人,他自己却可以独当一面。其实我真的佩服金星的魄力和担当,我相信在演员当中没有几个人有他那样的魄力,敢自己一个人独闯。

其实虽然在娱乐圈中有很多的潜规则,但是只要保持自己的本心,追求自己想要去追求的,那么就无所畏惧。而且在这个娱乐圈中我们千万不要随大流,要做到出淤泥而不染。

SHOME
我觉得当然是因为他本身的实力就非常的强,可以说是知识女性的代表。
_x_d晚晴

有才华的人,这个世界是掩盖不住的呢,迟早要红的。
botenao

主要是她的演技实力强,人也漂亮,身材也好了,很受粉丝喜欢。
玩转钢筋人
主要是演技好,观众缘也很好,接的戏也好。