娱乐圈有哪些高学历明星?

尾崎众据

我认为,娱乐圈有这些高学历明星。胡歌在2001年,胡歌考入中央戏剧学院导演系。他的职业成就在全国名列第二。你知道,第一个是一个保送生。2017年3月,胡歌去纽约大学艺术学院学习演讲和指导深造。 胡歌的高中老师说他做演员一样成功。

彭于晏,因为他的颜值,彭于晏很容易让人忽视他的内在本性。 他13岁移民加拿大,后来被温哥华最好的大学——加拿大不列颠哥伦比亚大学录取。然而,据说既有美貌又有表演技巧。此外,还有这样好的学历。难怪有这么多粉丝! 王力宏,在美国高考中,王力宏获得满分,同时被耶鲁大学、普雷斯顿大学和威廉姆斯学院录取。后来,他选择了威廉姆斯学院,因为后者可以提供全额奖学金。不要低估这所学校。它是美国排名前三的常青藤联盟学校,被称为“卧虎藏龙”。它与哈佛大学的文理学院相当,位于美国文理学院的顶端。 之后,他去伯克利音乐学院深造,获得了两个博士学位。

黄磊在高中,数学、物理和化学成绩特别好。1994年,他因优异的学习成绩被北京电影学院表演系学院录取为助教。获得硕士学位后,他放弃了所有表演艺术活动,留在学校教书。 他手里有许多明星学生。 吴彦祖,毕业于美国俄勒冈大学,学习建筑,并获得小型建筑研究奖学金。要知道,吴彦祖就读的这所大学并不罕见。它是美国著名的公立大学之一,有100年的历史,尤其是在美国名列第一的建筑学院。

余恩泰,他毕业于上海戏剧学院电视系,后来参加了全国研究生考试。他总是在学校里名列前茅。他在英语和专业理论方面名列第一。2002年,他获得了英国牛津大学的全额奖学金,成为研究莎士比亚戏剧的交换生。 2005年,他被上海戏剧学院录取为一等奖导演博士生。 2006年,通过笔试和面试,获得中央戏剧学院院长博士学位。 中国两所著名的戏剧学院都有博士学位,余恩泰可以说是第一位。 何炅,1992年,他因成绩优异而被北京外国语大学(现更名为北京外国语大学)阿拉伯系录取。 1997年,由于他在学校的出色表现,他留在北京外国语大学阿拉伯语系当老师。然而,教学后不到一年,何炅选择去湖南卫视主持《快乐大本营》。 所以,我认为,娱乐圈有这些高学历明星。

我认为杨幂的学历非常的高。
南里馆蓬
比如武林外传的吕秀才
枭凤4
体会到人是真的很善变的动物
anytime1990
关晓彤就学习很好。