冷冻人的冷冻时间到了后,能复活吗?

遇见你忘记你

冷冻人的冷冻时间到了后,不能能复活,因为到现在都没有成功。

人体冷冻技术是将人体置于极低的温度和冷库中。预计未来,通过先进的医疗技术,病人可以解冻,然后复苏和治疗。它是一种仍在试验中的医学科学技术。一般来说,实现这一目的有两种方法:人体速冻是将人体冷冻到-196℃液氮中,然后再形成小冰晶。这种方法很难操作。

根据目前的医学技术和未来几十年的发展,冷冻保存甚至复苏人体是可行的。无论是纳米范围内的生殖细胞,头部,甚至整个人体,冷冻的原理基本相同:快速和玻璃化。在目前的技术条件下,一些人体组织和细胞可以被冷冻保存,如脐血、干细胞、皮肤、血液、胚胎等。

在目前的器官移植中,采用超低温可以将器官的存活时间延长到数小时甚至数天。近年来,人体冷冻技术取得了长足的进步。一方面对充液保护液进行了改进,可以实现“无冰冷却”。另一方面,在现有医学技术的支持下,神经已经被冷冻保存了50年,因此有可能恢复。同时,医院、医生、航空公司、政府等各方面的通力合作,使患者的心脏自然停止后,冷冻过程立即开始,有效避免了任何可能对器官和组织的损害。

然而,生物冷冻技术还处于探索阶段。人类很难通过冰冻来完成复活。目前,冷冻科学家还没有成功地使任何人或动物复活。

亚星仪科
不羡仙7sbmC
这个是不能复活的,因为人体的细胞已经全部死亡。
百度网友e644d4b3a
这个肯定没有可能的,虽然现在科技发展也没办法复活。
百度网友9d58ca9
目前的科学来说应该是不可以,但是理论上是可以达到的。
这很撩妹

应该是不能复活的,因为身体各项机能还是处于停止运转状态。