乡村很多人买车,月收入3500元的人,为了面子需要省钱买一辆吗?

小白自我

我觉得没必要,因为这会让我的生活很困难,但是现在汽车也是一种交通工具,你可以先买一辆便宜的。

就我个人而言,我认为为了面子买车没必要省钱。什么是汽车?汽车只是一种交通工具。在无车时代,古人照常外出。在汽车时代,开车出门是没有必要的。自行车、电动车和摩托车都可以用来外出。你为什么要开车?就像以前一样,我的邻居买了一辆新车。这是很正常的事情,但却成了其他人饭后最大的话题。但我们只是想把它当作一个笑话。

为什么人们嘲笑他买车?因为家里的经济条件不是特别好。缺点是男主人一个人工作养活一家四口,女主人不工作,男主人的月薪也不是很高,但他靠力量争取勇气。再说,两个孩子的体质也不是特别好,每年生病的时候住在医院是很常见的。这种家庭被外人看到了。作为一个家庭,我们应该节俭地生活。用我们的话来说,我们应该“勒紧裤腰带”储蓄。

但女车主今年夏天突然买了一辆新车,在外人看来,价格支出已经超过了家里的经济收入,所以人们会谈起自己的家庭,说家人爱面子,买车没用。现在出门交通这么方便,为什么要买车?把钱投资于儿童健康或教育有多好?

汽车真的不是生活必需品。有没有车是一样的,没有车的人会过上美好的生活,没有车的人还是会过上富裕的生活,所以啊!买车是根据自己的需要。为了养颜而买一个是没有必要的。

熊猫侃车人

农村很多人买车,月收入3500元,为了面子需要贷款买一辆吗?

isoax
这个我感觉是不需要的,因为这样会让自己的生活非常困难。
不羡仙7sbmC
我觉得没有必要吧,如果自己不需要是真的不需要买的。
战战战战的家
这个看自己的选择,如果觉得有用就可以买。