郑中基演过哪些优秀的电影?

百度网友1f653a319

我觉得他演过很多的好看的电影作品,《花田喜事2010》、《越光宝盒》、《男人如衣服》等,郑中基不仅歌唱的好,在他身上也可以发现他先天的喜剧因子与后天的用心与努力。他的好多作品都可以看出他的演技是多么的厉害,喜剧让人看了不仅会说这是我们认识的郑中基吗?

《男人如衣服》主要讲述了设计师之间的竞争其中旧情人、国际知名设计师缪丝寄来的一件礼物让雨果旧情复燃,雨果诈称公司面临破产,希望请缪丝出山帮忙,监督一个时装系列来渡过难关,缪丝于是以“男人如衣服”为题的女性时装系列来刁难雨果,同时又穿插着爱情的故事。

在2013年,郑中基参演吴君如主演的喜剧电影《笑功震武林》,这部剧讲述了在民国初年,东北地区形势复杂,军阀林国栋与七大退隐江湖的武林高手隐居于此,他们把土匪消灭得干干净净,保了镇民平安。郑中基在影片中饰演的是小喇叭,卖胭脂水粉,七大退隐江湖的武林高手之一,吹着小喇叭售卖花露水、雪花膏等商品,甚至还在片中扮起女装,完全放飞偶像包袱。

还有2010年,郑中基和孙俪主演爱情喜剧电影《越光宝盒》,这部影片讲述了玫瑰仙子因为仰慕紫霞与至尊宝的爱情而偷走紫青宝剑,在时空穿梭中演出一段疯狂的穿越故事。郑中基在影片中饰演的是清一色,本是一名很有前途的山贼,心地善良但自视甚高,与孙俪的表演也十分惹人笑。他的作品大多都是喜剧作品,他的演技也很快的得到大家的喜爱。

zm2p
《心想事成》《越光宝盒》都是他演过的优秀电影。
雨菲小可爱的麻麻
郑中基演过很有优秀的电影。
赵志慧z1rMa
《花田喜事2010》、《越光宝盒》、《男人如衣服》
百度网友cc59978b3
2016年《恶人报喜》特别的优秀