窦骁与何超莲公布恋情半年,他们为什么不结婚?

复古的可爱

近日,赌王的四太太家中的快乐的事情不断,第一是大女儿被求婚,然后随着宣布怀孕,自己的孩子何猷君提出与奚梦瑶结婚,两个人现在也都结婚了。奚梦瑶也已经生下一名男婴现在的网民们想看看何超莲和窦骁的恋情。自从他们公开以后,也经常大方的秀恩爱,着实让我们单身狗眼红了一把。从他们宣布恋情到现在也都已经快大半年了迟迟还没有结婚。

网友们也都很疑惑,都在想怎么赌王家最近喜事这么多,霸占了好多天的热门头条,又是求婚,结婚,怀孕,公布恋情的。据网友他们爆料好像是说赌王最近情绪不佳,就有网友猜测可能是因为赌王年纪大了,身体抱恙了。所以赌王的太太们可能就想用这些喜事来让赌王开心一点。

自从何超莲和窦骁公布恋情以后,就经常有网友提问,认为他们的感情其实是炒作而已。有次采访中,记者问何超莲,你觉得你和窦骁是走到最后,牵手结婚吗。何超莲说,自己很喜欢窦骁,并且也觉得窦骁是很适合做自己的另外一半的。记者没想到何超莲这次居然如此的认真。也是很给窦骁长了脸。

可以看出,何超莲还是很喜欢窦骁的,还为窦骁染了黑头发,只是因为窦骁喜欢“黑长直”,似乎真的是女为悦己者。
对于“赌王”的“最漂亮的女儿”何超莲和小窦来说也是个好消息,小窦也是个很有实力的演员。他们真的很般配。

情感生活暖心
恋情才半年不结婚很正常的事情,恋爱怎么也要几年时候吧,要相互认识要磨合婚姻不是说就是九块钱的事情。
百度网友da5e82d1b
名人好像都是恋爱比较长,却一直不结婚,窦骁与何超莲说不定哪天闪婚也有可能的,还是祝福他们吧。
Walnut_BearX
公布恋情半年了,现在应该也是在稳固感情的时候吧,结婚的话也是需要协商慢慢策划。
我就是大米呀
也许他们认为还没有到结婚的时候吧,而且结婚是大事,他们会选择一个有特殊纪念意义的日子。