2020年国家公务员考试面试名单何时公布?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

2020年国考笔试成绩尚未发布,国考面试名单会在笔试成绩发布之后随之公布。根据往年国考时间安排,国考笔试查询时间一般在笔试结束后的45天左右。

预计2020年国考笔试成绩在1月中上旬发布,考生可进行2020年国考笔试成绩查询预约,及时获知笔试成绩。

历年国考时间安排

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
参照2019国考面试名单发布时间,预计2020国家公务员面试名单公布将于2020年2月-5月进行。
目前2020国家公务员考试面试名单尚未公布,根据往年情况,国考第一批面试名单公布时间一般与国考笔试成绩的公布时间相一致,应该为同一天。考生要及时关注。
xxailen
你好我来回答你的问题你所说的这个面试单在核实工我我个人认为这个应该是在三月份公布
没有钱多做主人g
一般公考而言,特别是统考面试时间的公布在一个月左右。如果你对自己比较有信心,这段时间可以看看面试的内容了。每天下班回家你可以上网查询一下,有没有公布,另外你也可以关注一些教育培训机构的公众号,像中公、华图、粉笔,成绩发布之后,这些机构都会第一时间推送消息和成绩查询入口,非常方便。