徐良为什么要骂许嵩有病吧

799813572a
每个音乐人都有自己的风格,每个听众都有自己的口味,谁又可以因追捧自己的偶像而对不是自己偶像的音乐人否定后再施之以恶语呢?徐良许嵩各有千秋,都是有才而且有强大创作能力的歌手,即使他们双方有点矛盾,但也不至于粉丝群体将矛盾激化成这个样子。我回答的不好,但还请众网友注意一下素质,谢谢。网络歌手本来就不是一个长久生命力的群体,它很难长久地去调和受众的审美疲劳,几乎千篇一律,现在那些实力派和偶像派的歌手都把网络歌手排挤地快没有伸展的余地了,网络歌手还起什么内讧了,如果继续这样下去的话,恐怕一个时代要落幕。
sxwjh0319
我喜欢徐良,但我不是脑残粉,那些明星招你们惹你们了你们要骂他们,看到不顺眼就别看,都怎么了,非得骂上一两句?你们还真够闲,人家有人喜欢就行了啊,又没有让你喜欢,在大街上你碰见个丑人,你还要骂么,人家丑与你何干。
再说,那些出名的人谁没点负面新闻,我刚刚也查了,许嵩也有啊,判断事情别听一面之词,你怎么就知道许嵩是假的,徐良就是真的呢,再说不好听点,我还以为许嵩是真的,去骂许嵩,这样不好,那些事未必是真的,不要为莫须有的事 去互相对骂,记者或杂志社的人一般都是哪只言片语说事,,有些事一看而过久够了。
我是没有听到这个消息,但听了还不一定是不是炒作,听到消息的人,你们看见了还是听见了,或者是有证据。
各位粉别再互掐了,又没什么意思,也得不到什么,安安静静欣赏他们的音乐长处吧,我希望都能当个素质粉(我也没有说许嵩不好,只是,各自喜欢的调调不同吧)
还有,请许嵩的素质粉劝劝脑残粉,别让他们在骂别的明星了,良迷们也别太激动。
呵。其实徐良根本不怎么样,所有曲子都是一个风格的、而许嵩就不同了,各种各样的都有 就凭这点,许嵩已经胜过徐良!徐良没资格对许嵩指手画脚、徐良的歌曲都是合唱,之所以歌曲红也只是靠和他合唱的女生,他个人的音色哪个歌手都能唱!你们也没资格说许嵩偷徐良的歌曲唱,难道徐良亲口告诉你们了么?
139*****392
徐良为什么骂许嵩的原因,你们知道吗?当然,我也不知道,可是那是人家的事,人家都没说话,我们又为什么在这里骂人呢?他们都是不错的网络歌手,有些争吵是正常的,我也很喜欢他们的歌曲,,还有人家长的丑不丑管你什么事,那是他爸爸妈妈生的,你也管不了,ps很正常啊,跟女生化妆没什么区别,都是为了完美,我们又有什么好说的
不知道天黑的痛
许嵩写词、作曲很厉害,唱歌也还不错,徐良唱歌非常安静,两人都是网络歌手的领军人物,何必骂来骂去。。。