在线少儿英语的学习效果怎么样?

在线少儿英语的学习效果怎么样?... 在线少儿英语的学习效果怎么样? 展开
Wendy
知道合伙人教育行家
在公司担任外贸总监,曾带领团队取得新加坡客户外贸大单!

在线少儿英语的学习效果要看孩子的具体情况,有的孩子感兴趣,线上也学的很好,可以先试试看是否适合自己的小孩。
江苏知嘛
“何秋光学前数学”是“知嘛网络科技”联袂中国学前数学思维训练 创始人-何秋光合力打造的在线教育平台。

1.线上学习孩子适合吗?

主要是从孩子的年龄和发展阶段来看,这一学习活动是否合适。比如学前幼儿处于直觉运动思维阶段,主要通过感知来认识世界,需要通过游戏、动手操作、肢体运用等方式学习,这一阶段孩子的注意力时间也很短,到6 岁一般只能达到10分钟左右,这一阶段幼儿通过网络对话的单一形式学习,就会有困难。

此外,幼童对于陌生人和陌生环境的适应性也相对比较弱,需要比较长的时间感到安全和放松,频繁更换老师就不太适合幼童。学龄儿童和青少年选择这类课程相对要适合一些。当然,这也不绝对,需要结合每个孩子的个体差异性综合考虑。

2.选择培训机构需要主要什么?

①师资:

作为青少儿在线英语学习的直接作用人,外教老师直接影响着孩子的学习效果。其中,老师的教学资质和教学方法是影响教学效果最重要的两大因素。因此,本项将“拥有TEFL/TESOL资格证书”设定为基础分的统一标准,“教学方法”和“教师数量”为加减分条件。

②上课方式:

目前,在线少儿英语教育主要分为一对一和小班课(1对2~6)两种上课模式。两种模式各有优劣:一对一的教学更有针对性,但孩子若不喜欢老师上课,效率就会很低;一对多的小班课能够营造共同的学习氛围,通过合作和交流,帮助学生取得更好的学习效果,但如果同一课堂中孩子的学习进度不匹配,个性化需求就难以实现。

从技术角度来看,一对一门槛较低,小班课对排课、互动均有较高的技术要求,所以本项将“一对一”设定为基础分的统一标准,“小班课”为加减分条件。

伟大的ASD
现在很多孩子在去一对一少儿英语之前,仅在学校的课堂上与英语有接触,在英语口语上羞愧于表达。众所周知,学习一门语言需要的是一个环境,而中国是非英语母语国家,在不管是口语还是书写上,较于英语为母语的国家的孩子思维上都有一定差异。这时候选择一个优秀的外教尤其重要。比如TomABC在线少儿英语,纯正的北美外教,给孩子更好的口语学习环境 。