男朋友什么意思?

之前和男朋友闹了别扭,我回老家没有告诉他,但是元旦那个天发了红包给我,然后我和我妹妹说,并且让我妹妹和他聊天发信息,妹妹发了一些说他是直男还有不想和他聊天,我男朋友就发现... 之前和男朋友闹了别扭,我回老家没有告诉他,但是元旦那个天发了红包给我,然后我和我妹妹说,并且让我妹妹和他聊天发信息,妹妹发了一些说他是直男还有不想和他聊天,我男朋友就发现语气不是我,第二天就问我,我并告诉他,他很生气,并说要和我说清楚,把我送他的东西都还给我,我然后直接给他打电话,问他你确定要分手吗?他说生气也有还有其他原因,然后我说那就这样呗,后面又聊了一下,他说我之前老是提分手,但是都是他挽留我,后面我也说我一直打电话给你不是挽留你吗?他说打电话是挽留吗?我说是你不接而已,你让我和你说话了吗?后面我们和好了,我回来那天我让他下班过来接我回家,他也答应了。你们觉得他还爱我吗?我还要和他走下去的必要吗 展开
妖感肉灵10
女性所交往的异性朋友,通常指固定交往的对象。如:“她和男朋友相交数年,近日已论及婚嫁
由于自由恋爱的发展,男朋友在人们心中的概念也从单一的男生朋友发展到了做“丈夫”之前的对象的代名词。现在大部分人对“男朋友”的理解都是“他是和你有恋爱关系的男生”可是把你的男生朋友说成是你的男朋友也不为过,因为现在人都开放了,男女之间也有友谊这种关系了。
广义的男朋友指自己男性部分的朋友;狭义的男朋友指跟自己谈恋爱的,如果发展下去有可能成为夫君的那个人男孩。
野原氵口

只能说自己的感情,自己处理,第三个人说不清楚,什么事情都问人家?你问了就会听吗?想想他对你的好和坏,哪个更多就决定哪种方式。

俊秀且犀利丶好汉Q
他还爱你,中国男人比女人多。你要是和他分手是他损失,说不定他光棍一辈子。女人是拿来爱的。
超热心网友1132

听你的描述你男朋友并没有真的想分手,而且他一直在迁就你、挽留你。而且只是在气头上不想接你的电话。这些都无法直接推断出他不爱你了。
灰青涩空气
人朋友就是你的男性朋友啊,谈恋爱的对象啊
将来有可能生活在一起的老公啊!