我是一个广东的男孩。我喜欢一个东北的男孩啊!为什么我们广东男人都爱哭?他们东北的男人不爱哭?

匿名用户
东北男的都很爷们,不轻易哭的,不然他们自己都看不起自己。 但是人嘛,真伤心了都会流泪的,不是吗?你也不一样他总伤心吧?
从你的描述,你们的关系,应该是你比较敏感、感性、浪漫,情感细腻充沛,所以容易哭。
你是需要很多的关系和呵护,在亲密关系中,如果另一半没有和你一样感同身受,或者没有及时照顾到你的感受,你是会失落委屈的。
建议你完全可以敞开心扉,告知对方你的情绪。同时,自己也要注意及时调整好自己的情绪,不要太玻璃心。
否则,对方会感觉到负担,对你们的关系会产生不好的影响。
爱先是给予,然后才是得到。