跪求电脑大神帮着解决

以前用win7的时候下载网速都是十几兆,现在用的win10下载只有三四兆,并且疑难解答出错,哪位大神能帮忙解决一下啊... 以前用win7的时候下载网速都是十几兆,现在用的win10下载只有三四兆,并且疑难解答出错,哪位大神能帮忙解决一下啊 展开
别伤心a

你这个问题好像是网卡驱动问题吧,不清楚是你没更新网卡驱动还是你装系统时就没动过网卡驱动,Win7都能10多M下载速度,Win10不可能这么慢的,你下载一个驱动精灵软件,更新一下网卡驱动试试
车834
如果网卡驱动没有问题的话,可以到设置,网络和Internet,更改适配器选项,双击以太网,看一下速度是多少Mbps。