能管得住白羊座的星座是哪个?

小鱼的生活笔记

处女座。处女座为什么能镇得住白羊座呢,毕竟处女座看起来性格也比较柔和,不喜欢与人争执,其实处女看似外表柔弱文静,但内心还是较为理性的,关键时候知道如何进退,也懂得见什么人说什么话,有着很高的情商。

 白羊座虽然与处女座看起来性格相似,都是外表柔弱,内心有主意的人。但是白羊处理问题条理不清晰,完全凭借个人的感情判断,缺乏理性的思考,因此在情感问题上,只有理性的处女与白羊在一起结合,才能让白羊看清自己,明白任性而为并不是唯一的方法,做事还是要懂得克制的。长此以往,白羊座的脾气也会慢慢被处女座影响,两个人在一起一物降一物,也很登对,相处时间久了,也不会两看相厌。

爱悦20099

天秤座能够管得住白羊座

白羊座的人一向是出了名的胆子大,敢说敢做,有一股莽撞冲动的劲头,一般人很难降得住他,也不让人管,只有在面对天秤座的时候,才算遇到了克星,一物降一物。

天秤座跟白羊座属于对宫星座,他们两个的性格完全对冲。尽管白羊脾气比较暴躁,很有主意和想法,但是对天秤座还是比较信服的。天秤座身上自带平和的力量,善于倾听,具有包容心,白羊有什么话都愿意跟他说说,也能得到一些中肯的建议和方法。虽然天秤座在自己的事情上犹豫不决,但却是白羊的天生克星,轻而易举就能将他降住了。

经典笑话

在爱情的浪漫关系上,他诚实、直率、简单,有时过于简单,就像一本易于读懂的儿童书,他也希望你能够像他一样坦率、直接,他无法理解拐弯抹角和迂回的表达,无法揣测对方对于情感储蓄的暗示。他不喜欢矫揉造作、虚情假意,但是,大多数情况下,他又不能够辨别虚实而轻信表面现象,对于复杂、深奥的女人,他可能不会有耐心发现你的内涵。他的简单、直爽会让很多喜爱情感游戏的人感到乏味,但是,他的热情和勇猛常常让他轻易地就捕获自己的猎物。

白羊男比较冲动,所以很容易变得暴跳如雷,而且火爆的脾气常常让第一次接触他们的人不明就里,特别是谈恋爱的时候如果他们也这样的话,姑娘一开始超级懵逼的。  很多姑娘其实内心细腻多愁敏感,羊男的这个样子可能会让她们想很多,比如“谈恋爱就这样对我,以后结了婚岂不更恐怖”“他是不是不喜欢我啊,怎么会发这么大脾气”等等的内心OS。  遇到这样的情况,你先不要理他,就当他在发疯,一般疯个2-3分钟他就自动好了。

白羊座的男生对对方没兴趣时,就算对方倒追他也是没感觉,可是他要是有兴趣时,即使对方没有兴趣,他也兴致勃勃,他的热情甚至会让人有被骚扰的感觉。白羊冲动的个性,在谈恋爱的时候,也是那么的风风火火般,谈恋爱要主动有干劲,没错,可像白羊那样,有的只是那股劲,没有好好思量一下,最终的结局一般就是吓坏了人家,到那时,根本就不算是惊喜,只能算惊吓。

白羊座把你想象成什么样的,你就是什么样的。正是说你行你就行,不行也行。说你不行你就不行,行也不行。白羊座看你对眼了,也许觉得你长得像莫尼卡贝鲁奇。也许你城府很深,他却看你可爱清纯。白羊座因为很容易“上头”,很冲动,所以往往容易看走眼。白羊座是通过哈哈镜看现实生活的。白羊座看人很不准,往往看不清人的本质。也许有的白羊看跟自己不相干的人,眼光还是准的。

说了这么多,其实对待白羊GG有点像对待小孩。你送他再贵重的礼物,他未必知道其中的好。他就是喜欢竹蜻蜓,铜弹壳。所以其实白羊座多用心思,少用你现在的成就摆谱。

漠北以北G
命理达人

射手座

  白羊座有着赤子之心,单纯无公害,而明朗率性,无拘无束的射手座会忍不住去亲近这样的白羊座,给白羊座很多关心和照顾,即使白羊有火爆的脾气和冲动的性格,射手座都能以自己的耐心感化白羊,让他们变成真正的小绵羊。

哪些星座能驾驭得了白羊座

  白羊座

  同为白羊座,自然两位间的状态就是知己知彼,性格相似大部分情况是好的,还有一些机灵的白羊懂得以暴制暴或智取对方,白羊座的脾气都来得快去的也快,争吵后还能一起愉快的玩耍。

图片

哪些星座能驾驭得了白羊座

  天蝎座

  天蝎座和白羊座可谓是水火不相容的两个星座,白羊座常常因为冒失而犯错,脾气还很冲,天蝎座能够给白羊中肯的意见,当然大白羊也不是那么好说服的而一个星座,但天蝎的福尔摩斯属性总能让白羊开不了口。
晚枫Vu
命理达人

射手座

  白羊座有着赤子之心,单纯无公害,而明朗率性,无拘无束的射手座会忍不住去亲近这样的白羊座,给白羊座很多关心和照顾,即使白羊有火爆的脾气和冲动的性格,射手座都能以自己的耐心感化白羊,让他们变成真正的小绵羊。

图片

哪些星座能驾驭得了白羊座

  白羊座

  同为白羊座,自然两位间的状态就是知己知彼,性格相似大部分情况是好的,还有一些机灵的白羊懂得以暴制暴或智取对方,白羊座的脾气都来得快去的也快,争吵后还能一起愉快的玩耍。

图片

哪些星座能驾驭得了白羊座

  天蝎座

  天蝎座和白羊座可谓是水火不相容的两个星座,白羊座常常因为冒失而犯错,脾气还很冲,天蝎座能够给白羊中肯的意见,当然大白羊也不是那么好说服的而一个星座,但天蝎的福尔摩斯属性总能让白羊开不了口。