失眠怎么办? 200

吃过安眠药副作用太大果断停了。中药针灸也试过说实话就是砸钱,刚开始还行后来就没效果了。挂个专家号150还是便宜的,一周两次这都不能报销。打针灸更离谱,一次我自付部分要14... 吃过安眠药副作用太大果断停了。中药针灸也试过说实话就是砸钱,刚开始还行后来就没效果了。挂个专家号150 还是便宜的 ,一周两次这都不能报销。打针灸更离谱,一次我自付部分要140,一周两次得280 一个月一千多,真的打不起!还不要说打针的人排着对。感觉穷人造这个国家生活太难了,又病又穷简直就没有活路。再加上家里那居住环境一塌糊涂楼上楼下都住着夜游神,天天给你闹到凌晨一二点,我是生不如死!所以跑这里和各位讨教失眠的偏方来了,整整三年了 夜夜都入睡困难毫无睡意,加上呗吵闹精神已经临近奔溃了,请求帮助! 展开
亦舒堂

维持平常心态进入睡眠 ,运用轻缓音乐促进睡眠。也可以通过深呼吸和吐气来帮助睡眠。

开心妈妈Coco

百度网友d09c834
孙失眠是种病,很多外面因素影响呃,他特别是现在社会压力很大,所以每个人晚上还继续想其他东西。呃,商业是最好的办法,最好能在工作时候嗯真真擂累的应该会容易解决这个问题。快点去医生了。
乔教瘦

失眠会变胖你知道吗?教你一招轻松告别失眠的烦恼。

小蜗的香水日记

这个解决失眠小妙招,必须get!