魔方世界的服务器无法连接 10

我和我的朋友都很无语,开了蛤蟆吃了... 我和我的朋友都很无语,开了蛤蟆吃了 展开
匿名用户
你和你的朋友都开了蛤蟆吃,那谁是做主机的呢
做主机的人还要开启Server.exe程序,此程序在游戏目录里(主机开哦,连入者不用开)
追问
我是win7系统,做主机,但开了Server.exe还是连接不了,是蛤蟆吃的问题吗?
追答
开Server.exe,开游戏输入蛤蟆吃IP,就可以呀

你这个IP是你自己的吗?
华纳云
柯南达力古
这个游戏你确定还在继续办吗?有好多游戏不开了就会这样子