有关雨的歌曲名称

令浩瀚3f
1、孙燕姿 《雨天》 《雨天》是由小寒作词,李伟菘作曲,孙燕姿演唱的一首歌曲,收录于2006年09月22日发行的专辑《My Story, Your Song 经典全记录》中。2、南拳妈妈 《下雨天》《下雨天》是南拳妈妈演唱的一首歌,由梁心颐填词,张杰谱曲,洪敬尧编曲。收录于2008年7月25日发行的专辑《优の良曲南搞小孩》中 。2009年,该曲荣获KKBOX年度数字音乐风云榜年度十大单曲奖。3、杨丞琳 《雨爱》 《雨爱》是由Wonderful作词,金大洲作曲,杨丞琳演唱的一首歌曲,收录于杨丞琳2010年发行的专辑《Rainie & Love....? 雨爱》中,同时这首歌也是杨丞琳主演偶像剧《海派甜心》的片尾曲。4、刘德华 《冰雨》 《冰雨》是刘德华、李密作词,潘协庆谱曲,Ricky Ho编曲,刘德华演唱的一首国语抒情歌曲,收录于刘德华1997年12月24日发行的专辑《爱在刻骨铭心时》中。1997年,该歌曲获得马来西亚动感321金曲奖最受欢迎华语金曲和十大金曲。5、张宇 《雨一直下》《雨一直下》是张宇演唱的歌曲,由十一郎填词、张宇谱曲,迈克尔·汤姆森编曲,收录于张宇1999年8月9日发行的专辑《雨一直下》。2000年,该歌曲荣获第六届Channel V华语榜中榜99歌曲奖。6、许嵩 《清明雨上》《清明雨上》是许嵩作词作曲并演唱的一首中国风歌曲,收录于许嵩2009年发行的第一张音乐专辑《自定义》中。7、孟庭苇 《风中有朵雨做的云》 《风中有朵雨做的云》是孟庭苇于1993年发行的第六张个人专辑。此专辑为她赢得自然歌手、天气公主的封号。曾于1995年登上春晚演唱同名主打歌。
好想打张胖胖啊
1、孙燕姿 《雨天》 《雨天》是由小寒作词,李伟菘作曲,孙燕姿演唱的一首歌曲,收录于2006年09月22日发行的专辑《My Story, Your Song 经典全记录》中。
2、南拳妈妈 《下雨天》《下雨天》是南拳妈妈演唱的一首歌,由梁心颐填词,张杰谱曲,洪敬尧编曲。收录于2008年7月25日发行的专辑《优の良曲南搞小孩》中 。2009年,该曲荣获KKBOX年度数字音乐风云榜年度十大单曲奖。
3、杨丞琳 《雨爱》 《雨爱》是由Wonderful作词,金大洲作曲,杨丞琳演唱的一首歌曲,收录于杨丞琳2010年发行的专辑《Rainie & Love....? 雨爱》中,同时这首歌也是杨丞琳主演偶像剧《海派甜心》的片尾曲。
4、刘德华 《冰雨》 《冰雨》是刘德华、李密作词,潘协庆谱曲,Ricky Ho编曲,刘德华演唱的一首国语抒情歌曲,收录于刘德华1997年12月24日发行的专辑《爱在刻骨铭心时》中。1997年,该歌曲获得马来西亚动感321金曲奖最受欢迎华语金曲和十大金曲。
5、张宇 《雨一直下》《雨一直下》是张宇演唱的歌曲,由十一郎填词、张宇谱曲,迈克尔·汤姆森编曲,收录于张宇1999年8月9日发行的专辑《雨一直下》。2000年,该歌曲荣获第六届Channel V华语榜中榜99歌曲奖。
6、许嵩 《清明雨上》《清明雨上》是许嵩作词作曲并演唱的一首中国风歌曲,收录于许嵩2009年发行的第一张音乐专辑《自定义》中。
7、孟庭苇 《风中有朵雨做的云》 《风中有朵雨做的云》是孟庭苇于1993年发行的第六张个人专辑。此专辑为她赢得自然歌手、天气公主的封号。曾于1995年登上春晚演唱同名主打歌。