深圳考驾照一般要多久?

肉丸说车

深圳目前考驾照一般正常需要的时间知是4-6个月之间,如果出现补考情况的话1-2次补考的话需要半年左右。因为补考是要隔一段时间才能约考。如果想要快速拿到驾照的话,在深圳学道车最好有空余时间,如果是上班族的话最好是找个能晚上练车的教练,毕竟上班族主要的空余时间晚上会比较多。

建议是在下半版年学车或者是年底前报名学车,这段时间一般是驾校的淡季,也就是说学车的权人相对少,约车约考相对容易。哪怕是过年前没有考到驾照也可以赶在年后错开高峰期练车。

扩展资料:

报考内容:

考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项。每个科目考试前先要预约(特殊情况可通过驾考绿色通道预约),预约后再考试。

考试科目的顺序按交通法规及相关知识(简称科目一[理论])、场地驾驶(简称科目二[九项])、道路驾驶(简称科目三[路考以及安全文明驾驶]),依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,每个科目考试有两次机会,两次都没有及格,本次考试终止。

在学习驾驶证有效期间可以上交补考费用,学习之后再进行补考。对于补考费用的介绍,由于各地情况不同,补考所交的费用是不一样的。

参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在五次机会内不能通过考试之后,重新参加科目一考试。

执着而又放肆
报名8000多,拿到证大概要1.5万,多久看你勤不勤练车,
一般至少要半年以上,别看那些60天,90天的,
都是骗人的。深圳几乎不可能
乡野生活pp
这个时间是不好确定的,学驾照的速度快慢因人而异,学得快,考试都一次性通过的,只需要一个多月,有补考的就不好确定时间了。
农桖兰017
小哥我9月在91恋车报考的,报的是外地班,外地班可是劳民伤财,就是去那边考试比较累点,其他一切都好,比深圳这边考试好多了,在深圳考试你是不知道要盼到什么时候,想拿小黑板,可难了~。
匿名用户
最快要三个月时间