这个男人是谁

goshihii

他是:Seth Meyers
国籍: 美国
出生地: 美国新罕布什尔州贝德福德市
出生日期: 1973年12月28日
职业: 主持人、编剧
身高: 1.83m
性别: 男

详情请看参考资料:http://baike.baidu.com/view/4381305.htm

美国喜剧演员,是美国NBC电视台的热门节目《Saturday Night Live》中的新闻板块——《Weekend Update》的主持人,同时也是该节目的主要编剧。
Meyers出生于伊利诺亚州的Evanston,父亲叫LaurenceMeyers Jr ,母亲Hilary Claire是一位中学法语老师。中学就读于新罕布什尔州的曼彻斯特中学,大学毕业于美国西北大学。大学期间他是Phi Gamma Delta联谊会的一员。Meyers的哥哥Josh Meyers在喜剧电视节目MADtv里为人们所熟知。
百度百科有他更具体的资料 楼主可以看一下
百度图片也能搜索到不少他的照片

楼下如有雷同 纯属复制粘贴 楼主明鉴~还请楼主注意回答时间

楼主同意的话请点选下面的选为最佳答案,谢谢~

请您顺便点击一下答案旁的“小手”,赞同我一票吧!

啾啾091
英国早间新闻的一个主持人,很幽默的
浅夏苏小麦
主持人- -
爱国爱家爱微笑
I Don't no.