找动漫 女主好看 【无男主】—【摇曳百合】。【无女主+治愈系】—【夏目友人帐】当然纯女要女主好看的!

没女主就男主不要看着窝囊的年代:10年之后画工:优人气:中/高是否完结:已完结。恋爱的少些,科幻,热血的不要纯女主要求女主够格也可以搞笑女加腹黑女加吐槽女最好是纯女无男【... 没女主就男主不要看着窝囊的
年代:10年之后
画工:优
人气:中/高
是否完结:已完结 。
恋爱的少些,科幻,热血的不要 纯女主 要求女主够格
也可以搞笑女加腹黑女加吐槽女 最好是纯女无男【最好是】
我不知道摇曳百合算不算治愈系的,这两部无恋爱的都看的100%舒心

别来脑残发 三大动漫和巨人 类型都不一样 轻音少女神马的就不要来发了 看了一半就没意思不看了
VS逆天者

天才麻将少女

TARI TARI

Achannel

真恋姬无双

科学的超电磁炮

神无月的巫女

Candy boy

侦探歌剧少女福尔摩斯

归宅部活动记录

南家三姐妹

悠悠式

AIURA

偶像大师

网球并不可笑嘛

少女爱上姐姐

男子高中生的日常

猫神八百万

幸运星

宫河家的空腹

Love Live!

图片发不了

女生爱女生了,狂欢节,玲绪麻衣日记等等

都是完结的,除此之外还有很多......(没有完结的和近期即将完结的也有很多好的)

Another时代

Fantasista Doll(纯女无男)

http://baike.baidu.com/view/9150830.htm

天气情好
少年同盟 ~~基本没女主吧 五个基友的日常 一共两季,挺温馨的
AIURA~~最近的泡面番,三个女生,声优貌似大部分是新人 画风真心不错 之前泡面番嘛没剧情的 (所以跪求24分钟一话的啊TAT
FREE~~基泳部(喂←_← 这个应该蛮有名吧 游泳骚年的故事 搞笑温馨励志 不是腐女也会觉得很好看 括号,这个还在连载 可以养肥再看
恋爱研究部~~可以算百合番吗?括号,这货还在连载→_→进行恋爱研究的女校高中生们 学生会长啥的反差萌到爆啊啊啊 而且好几话都笑cry2333 可以算是搞笑的日常吧
男子高中生的日常~~从开头笑到尾(在下是笑点低啦 应该没有男女主吧 大家都是主角的样子 总之这作真是太欢脱了!
嘛 只想到这么多 撸主如果有兴趣就去看看吧
追问
3Q【AIURA】中意  明天早上  没有更好的就采纳你了   麻烦等一晚上了!
追答
撸主有中意的就好  看动漫就是要开心嘛~
闲雅又妥善的海鸥K
Free,狂欢节,驱魔少年,黑子的篮球,八犬传,死亡笔记,青之驱魔师,幻影少年,无头骑士异闻录,男子高中生的日常,少年同盟(全部没有女主,女主什么的去死吧!)
夜丶逍遥灬
萝球社、某科学的超电磁炮。神无月的巫女!圣母在上~ 惊爆草莓。魔法少女奈叶。黑岩射手。魔法少女小圆