有过什么段子让你笑到喷饭?

5065灭韩颇附0b
一次,小王家里来了小李,小吴两个小时玩的好的朋友。妻子在隔壁房间看电视,三个人闲着没事,就开始吹嘘自己了。小李得意地说:“在家账本归我管,有时老婆还求着给我钱花,那还要看我给不给她面子。”小吴不屑一顾的说道:“回到家里,几乎不用做一样事,吃穿住行,随叫随到,百依百顺。小王也不甘示弱,说道:“在家里,我根本不在乎这些,她要是敢不听我的话,看我不教训她。”只见妻子从房间里走里出来,对小王微笑的说:“小王子,昨天的搓衣板放哪去了?待会给哀家送来。”
王倩nqsbbcc94a4
这天请朋友过来喝酒,特地把桌子搬到外面。朋友:干嘛在外面喝酒?我:待会你就知道了……喝着,喝着,朋友:你老婆回来会不会发火,揍你?我:没事,你就放心好了。老婆回来一看,啪啪就是两巴掌:尼玛,就知道死在外面喝酒,吹牛。我:老婆,你干嘛?老婆:咋的,打你打错了吗?我:不说好在家里才能打,出来要给我面子的?老婆:对啊!我:那你怎么在外面也打?老婆:什么是家?两人在一起就是家。说着一指,那只是房子!你又没说在屋里才能打。我:……
gqylucb1a3
国亲节,陪一姐妹儿去买衣服,看中一外套。店主说:逢双节,8.8折优惠。姐妹儿娇滴滴地扯着店主的衣角说:给个员工价嘛,好不好嘛?我赶紧滴把她给拽过来,小声嘀咕道:兄弟,她可是女的,你啥时候好这一口啦你?!然后面带微笑的看着店主说:亲爱的店主,我昨儿中秋买两件衣服送一条裤子,全场裤子随便挑。再咋的,不送裤子,还是给个员工价呗,好不好嘛?姐们立即大声道:你啥时候买的衣服?啥款式?咋不叫上我呀?我饶了挠头,压低声音道:带点小性感,红黑白。然后凑到她耳边:...
记灵cV
快递小哥今天给我打电话问我:“你好,请问你是小黑犬吗?”“哦,我是小默⋯⋯”