我开学就要上高二了我想要好好学习可是学不进去,我该怎么办!我不想在这样下去了!我控制不住自己!

匿名用户
刚刚一个暑假快结束了,你慢慢地恢复,人都要找到自己的节奏感的,所以你尝试着逐步来适应学习。一天学一点第二天比第一天多学一点这样的话状态就会很快恢复过来。都高二了,马上到了高三了。高二非常的重要,高三一年几乎都在复习,所以你要保障自己的高二,好好学习珍惜时间。到了高三会学的比较快些有利于你的高考。人无远虑必有近忧,所以你要好好想想未来,以后的路长需要现在一点一滴的走好。当你学不进去的时候就想想自己的未来。事此成败关键靠自己的自控力和毅力,相信你会及时的调整过来吧。再说了,这点困难就被自己吓到了,以后呢?加油!
匿名用户
你心里想好好学但是身体不听使唤对不对,还是你毅力不够,多看看你稍微喜欢的科,千万别玩自己还认为是放松,玩着玩着就更不想学了