开房车旅游 好吗?

有人开房车旅游吗?感觉怎样啊?是不是很舒服?很方便啊?... 有人开房车旅游吗?
感觉怎样 啊?
是不是很舒服 ?
很方便啊?
卓爱房车度假
房车有房子的功能,里边生活设施齐全,可以解决在户外居住和饮食的问题,相对来说需要顾虑的问题就少了,行程也能更加自由,就算不住在城市里都没问题,而且房车内有各种娱乐设施,旅途中也不会感到寂寞;
但是目前国内房车营地等保障措施还不是很完善,房车的补给和停靠还是个问题!
匿名用户
房车除了适应旅游,还可用于影视外景拍摄、公安、地质等多种野外作业。

  在国外,房车是一种比较普及的旅游用车,分自驾驶和拖挂式二种,特别是拖挂式的,可以从租赁公司租赁,在澳大利亚从悉尼到黄金海岸的公路上,以前在国外就曾看到一对六十多岁的老年夫妇驾驶着房车旅游,到住地后,接上水电就可以在房车中吃住了,费用比住旅馆要便宜得多。
宇众房车旅行社
宇众房车旅行社:开房车旅行好啊,感觉很不错,前所未有的旅行体验感棒极了!
开房车旅行你可以自由规划路线,带上三五好友一起,随走随停,无拘无束。房车里一应俱全,生活起居都可以在房车里解决,有床、有座、有厕所、有厨房、还有许多关于房车的乐趣等你去探索。累了你就找个地方停下,舒适的躺下小憩一会,充足精力了,就开始启程去远方。总之可以选择宇众房车旅行社,与你一起开辟旅行新征程。
宇众房车旅行社正火热招募合伙人中,期待你的加入。
shenghe886
不好,真心话,太累了,琐事多,不如坐飞机火车,住宾馆
匿名用户
那当然好了,自己说停车就停车,哪象火车飞机啥的那么不方便