莫文蔚的父母都是中国人,为什么他被称为混血儿呢?

花之隐逸者菊

因为莫文蔚父母的爸爸妈妈中有外国人
第一,莫文蔚是谁?

莫文蔚是一个长相很有特点的女明星,个人很喜欢她的长相,觉得非常帅气,挺大气的一个人。她是一个混血儿,香港人,出名的契机是因为95年试演的大话西游,在其中饰演白晶晶,是一个令人印象很深刻的角色。而让我认识她,并且喜欢上她的病,不是这部电影,而是徐峥导演的催眠大师,我个人比较喜欢悬疑推理剧,像催眠大师这种一环套一环的故事情节,虽然不像悬疑推理一样,但是却给了我这种想要谈真相的欲望,再加上最后莫文蔚饰演的女病人的反转变成了女医生,而这也就让我喜欢上了这个人物形象塑造的非常成功的女主角。
第二,莫文蔚的混血儿血统是哪里来的?

  莫文蔚虽然出生于中国香港,但是本人是英国籍,他的爷爷是英国的白人,所以导致他的父亲是混血儿,她的外婆也是外国人,所以导致他的母亲也是混血儿,所以他的父母的结合出生的,她就相当于也是混血儿。总之,是不是混血儿也没有什么很重要的地方?这个演员演的好,唱歌唱的好听就够了呀,希望她能出更多的电影,虽然她的歌更多一些,但是真正让我喜欢上她的,毕竟是电影。
第三,莫文蔚的现状

  莫文蔚最近没有怎么拍电视剧或者是电影了,但是还经常唱歌,而且身材保持的非常非常好,现在在娱乐圈里也算是小有名气的明星。莫文蔚曾经自信的说过:“我已经保持20几年的身材不变了”在这里我祝愿她,希望她未来可以继续保持自己的身材,不变岁月,不要在她的身上留下太多的痕迹,坚持运动,保持健康的身体。

熊taidy
首先看长相,长得很国际范,香港艺人,本人是英国籍,爷爷是英国白人,奶奶是华人,外婆也是外国人,所以是混血。
小方爱知识
虽然莫文蔚的父母都是中国人,但是她的父母的母亲和父亲,有一方是德国人,所以说她也是1/8的混血。
老虎磨牙123
爸爸(莫天赐)是在香港出生的中英混血儿,莫文蔚的爷爷(莫理士)是英国白人,奶奶(罗惠德)是华人。
母亲(何敏仪)是1/4波斯人,1/4德国人,1/2中国人。