不被父母看好的婚姻,你会坚持吗?

萌新小主

如果这个男人值得我爱,我就会坚持,如果不值得我爱,我还是会听从父母的建议。
冰皮爱美食
如果这个女人是我所爱的,我会排除艰难跟她在一起,如果这个女人是相亲认识的,那么我就会听我父母的建议。
迷迭di香
不会,因为父母是以孩子的未来考虑的,如果努力过后也没办法改变父母的想法,我会重新审视这份感情。
heyi2401
以前我会,觉得父母并不了解我们之间的感情以及足够了解对方;现在不会了,生活里的艰难会是一个没踏入社会的人无法想象的。
生活达人小卢

如果真的是不被父母看好的,我会问清楚到底是什么原因,他们不会看好,如果这个原因我能接受,那么我就不会继续坚持。