金碧苑二期怎么样?好不好?值不值得买?

金碧苑二期怎么样?好不好?值不值得买?... 金碧苑二期怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:金碧苑二期

楼盘位置:银湖路2号

开发商:深圳康发发展有限公司

产权年限:70年

建筑类型:小高层,高层,塔楼,

公交线路:乘车路线:216、218路

规划信息:其占地面积为35400平方米,容积率,绿化率61%,共0栋楼,停车位有充足的车位,1比1

周边配套:\"周边配套:  中、小学: 理工学校、凤光小学  银行: 工商银行  医院: 园岭医院、武警医院  其他: 深圳汽车站、凤凰岭 建材设备:  内墙: 客厅、餐厅、全部房间为腻子磨光  大堂: 金棕楼装有空气调节系统,地面和墙身镶砌天然云石/砂岩石,配以艺术天花及灯具。  电梯: 芬兰KONE电梯  门窗: 入户大门采用子母双开实木门,以榉林铺面,配有多点式防盗锁、防盗眼、防盗扣等。  厨房: 选用高级橱柜,配人造石台面连体子母洗菜盆,并配名厂骨渣粉碎机。  卫生间: 选用名牌芬兰IDO优质环保节水静音坐厕和洗面盆。  供水: 水源为市政自来水,屋顶设有经过防藻处理的高位水池。  供气: 为与市政液化石油气管网连接的管道供气。  消防: 每户安装磁卡可视对讲电话系统;配置先进的自动防盗报警器DMD系统。  通讯: 客厅、餐厅、全部房间均备有电话插座、并有四条市话线;有线电视插座。 \"

内部配套:安全管理:智能化电子门禁、消防控制中心、可视对讲系统、24小时保安执勤
卫生服务:垃圾处理费13.5元
小区入口:两个大门,东门、南门

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看