迈克菲防病毒+防火墙组合装怎么关闭?

迈克菲开机就启动我想关又没有关闭选项怎么办?... 迈克菲开机就启动 我想关又没有关闭选项 怎么办? 展开
匿名用户
建议还是用国产杀毒软件。 可牛免费杀毒,最好用的杀毒软件,100%免费;可牛免费杀毒使用的卡巴的引擎。可牛免费杀毒还有“专杀工具”,专杀工具里面有针对各种疑难问题的专业工具: 可牛杀毒系统急救箱、可牛杀毒输入法修复工具、可牛杀毒文件粉碎机、可牛杀毒盗号木马专杀、可牛杀毒系统时间保护器、可牛杀毒Nsis安装包修复等…… 可牛杀毒系统急救箱完美解决:IE打不开、桌面图标显示异常、MBR顽固病毒、桌面图标无法删除、恶意浏览器BHO清除、系统文件修复、网游文件丢失……等问题。 可牛杀毒输入法修复工具完美修复:输入法不见了、输入法图标不见了、输入法切换不了、输入法设置、内含输入法设置工具。 可牛杀毒文件粉碎机清除顽固文件夹,不留痕迹、支持将文件直接拖拽进粉碎机,粉碎更方便、支持U盘AUTORUN.INF病毒、AUTORUN.INF病毒免疫文件夹的清除。 可牛免费杀毒100%免费,最近VB100测试,··国内唯一通过的杀毒软件。 可牛免费杀毒: http://sd.keniu.com/index.html
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

  1. 关闭方法:

    1. net stop "McAfee Firewall" /y 这个是关闭防火墙

    2. net stop "McAfee Internet Guard Dog Pro" /y 这个是关闭麦咖啡杀毒

  2. 如果觉得不好用,可以选择下载腾讯电脑管家,卡巴斯基等。

  3. 不建议电脑不装安全程序,这样会增加电脑感染几率。

百度网友0c596d8

您好,

 麦咖啡单机版是有关闭的选项的

你使用的企业版吧,企业版的杀毒软件在终端机上是无法进行关闭等操作的,需要在服务器进行远程配置

如果你确实不想用它的话,你可以使用电脑管家的软件管理直接卸载掉它

如果以后有其它问题,欢迎再来电脑管家企业平台咨询

匿名用户
net stop "McAfee Firewall" /y 这个是关闭防火墙
net stop "McAfee Internet Guard Dog Pro" /y 这个是关闭网络助手关闭麦咖啡杀毒,用360就行,或者直接在电脑上去除麦咖啡开机启动