Flash cs6 用文件amtlib.dll替换的激活方法,替换后无法打开Flash cs6

这是错误提示,求高人指点!... 这是错误提示,求高人指点! 展开
羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

你替换错了

先用32  不行再用64

          【按下面步骤操作 保你能激活PS】

·打上补丁 永远无需序列号 (现在网上没什么能用的序列号)

·1双击CS软件安装,选择试用

·2创建ID 输入自己邮箱和密码,姓名可以随意输入

·3安装完成后 运行一次CS 软件,然后关闭,替换补丁

·将补丁解压 复制amtlib.dll到  CS6或CS5文件夹 覆盖 即可

·【开始菜单》 CS 图标》右键》属性》打开文件位置那个文件夹】

·【如果是事先安装好的】直接替换补丁即可

·适用Adobe系列软件    64(bit)用64补丁 其他用32补丁

                      【亲测过、没有问题】

·已上传到【百度网盘】点击下面链接 直接下载即可

 ________________________________________________________

·如有疑问 【继续追问】    没问题的点击  【采纳为满意答案】

追问
谢谢大神,我的电脑是win 7 64位的,为什么用64位的补丁不行,而用32位的可以!我以前安装的PS  6用64位的补丁就可以,为什么现在64位的不行,而32位的就可以!
追答
不要看系统多少位

关键是看你软件