有什么好看的现代战争片

不要二战的片子现在的或者未来的或者什么的都行... 不要二战的片子 现在的或者未来的 或者什么的都行 展开
匿名用户
) 拯救大兵瑞恩:一流的导演,一流的演员,一流的故事,一流的电影。 史上最经典的战争片.
2) 猎杀红色十月:节奏和人物拿捏准确的潜艇影片代表作。
3) 兵临城下:从独特的视角描写二战的巨片,两个阻击手之间的故事.
4) 珍珠港: 一场战争,两个男人,三角爱情.
5) 巴顿将军:全景式展示战争的代表作,演员表演出色。
6) u-571:效果出众的新型海战片,拍得很有特点。
7) 全金属外壳:库布里克对战争的深刻反思,看过后使人对战争产生恐惧。
8) 星际舰队:科幻性质的战争片,士兵的训练和战斗的描写很有煽动性和争议性。
9) 风语者:老吴在好莱坞拍的战争片.
10) 野战排:反思越战的经典影片。
匿名用户
◥◣yuoo◢◤介绍你看以下电影:禁止复制.抓到严办
1通缉犯 画皮 剑碟 李米的猜想(◥◣yuoo◢◤专用)
2十全九美
3碟中谍
4黑鹰坠落1
5黑鹰坠落2
6太极旗飘扬
7勇敢的心
8野鹅敢死队
9现代启示录
10兵临城下
11太阳泪
12西线无战事 (◥◣yuoo◢◤专用)
13现代启示录 自卫反击战 生于七月四日
14野战排 猎鹿人 哈迪塞镇之战
15风语者
16拯救大兵瑞恩
17细细的红线 胜利大逃亡
18天与地 蛇谷奇兵 闪电行动 高山下的花环
19全金属外壳
20我们是士兵
21辛德勒的名单 (◥◣yuoo◢◤专用)
22壮志凌云
23太阳泪
24特洛伊
25还有民族电影《集结号》
26《阿拉伯的劳伦斯》绝对好,沙漠战争之王。
27《乱》《影武者》《七武士》黑泽明的战争片,尤其《七武士》个人觉得是最好的古装战争片,但你要耐住寂寞,坚持到最后。
28《游牧战神》马战最强力作。
29《宾虚》老片子,也许节奏不和你口味,但无疑是一部好看的战争片。

30动作类的有:夺面双雄 史密斯夫妇 这个杀手不太冷

31悬疑类的有:沉默的羔羊 死亡特训 断头谷 潘神的迷宫 (◥◣yuoo◢◤专用)

32战争类的有:勇敢的心 特洛伊 角斗士 最后的武士 王者归来

33触动心灵的情感类片子推荐:肖申克的救赎 放牛班的春天 天堂电影院 西西里岛的美丽传说 钢琴师 雾都孤儿 霸王别姬 一个陌生女人的来信

◥◣yuoo◢◤希望你喜欢选我为最佳答案....。
匿名用户
黑鹰坠落