多款iPhone被禁止销售,你怎么看?在禁售前你会买苹果手机吗?

高通称中国一法院同意其有关“在中国禁售部分iPhone手机”的请求,受影响机型为iPhone6S以上至iPhoneX。苹果已经对该禁令的范围提出质疑。你怎么看两家美国公司... 高通称中国一法院同意其有关“在中国禁售部分iPhone手机”的请求,受影响机型为iPhone 6S以上至iPhone X。苹果已经对该禁令的范围提出质疑。你怎么看两家美国公司在中国的博弈?若是禁售,你会在禁售前购买苹果手机吗? 展开
红颜执酒

这个事情最近还真的没有好好的去观察和研究,我猜可能和这次加拿大的人拘留,孟晚舟女士也有很大的关系。
但是苹果手机的禁止销售,我觉得是一件非常好的事情。现在流行一句话说有纹身的人都觉得热,有iphone的人都没有兜。
以前的人可能觉得说苹果手机代表的一种层次,但是现在自己想想谁的家庭情况,不允许买一部手机呢?只不过有些人愿意把钱花在更值得花的地方,或者说这部手机并没有想象中的那样值价。
我一直觉得他之所以这么贵,一个是因为他的创意,还有一个就是因为他的系统相对比较安全,但即使是这样,在被禁止之前我也不会买的,因为作为一个常年吃土的人来说,并不觉得买了这个手机有什么用处,而且有些时候我们做事情需要用到手机,他并没有安卓手机操作的那么方便。
那么现在被禁止也是给了国产手机一个更好的市场,许多有知名品牌的国产手机估计能取得更高的销售量了。

瓜妹聊娱文

苹果被禁止是因为高通的诉状,但是,这对于苹果而言是高通绝望之举,可以通过应诉来推翻,毕竟这只是一个市级的禁令,连省级都不到!所以,对苹果而言,这只是一个新闻事件,构不成实体冲击。

近年来高通与苹果的诉讼不断,主要是专利问题。由此可见,专利和技术是科技时代的一把钥匙,才能像《阿里巴巴和四十大盗》故事里那样打开智慧之门。

我们呢?在高新技术方面是有些欠缺的,我们应该学习一下美国的这些科技巨头,把我们的技术和实力提升起来,华为就是一个很好的例子,因为5G技术的发展,美国对华为进行封杀!

若是苹果真的禁售,我就买华为,也算支持国货吧!毕竟,国货也不错啊!

微薄拯救cld63

高通称中国一法院同意其有关“在中国禁售部分iPhone手机”的请求,受影响机型为iPhone 6S以上至iPhone X。其实美国也可以继续上诉,具体结果还不知道,苹果手机在中国也不会很快的禁售。但是无论禁不禁止销售,我都不会买苹果。

现在苹果的价格越来越贵了,以前五六千还可以接受,现在都过万,实在是负担不起了,况且我们国产机现在质量也越来越好了,我之前买的华为,用了两年也不卡顿,所以说现在没必要买苹果,有买苹果的钱不如多换几个新手机呢。

苹果有的功能,安卓机也几乎都有,上网也不卡顿,所以我觉得没必要去买苹果,手机毕竟只是一个通讯工具而已,花那么多钱,作为平民百姓确实是没必要、

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

多款iPhone手机要在中国被禁止销售了,可以说是让很多苹果迷有点伤心的事情,其实说白了,这也是由于产权的竞争吧。
对苹果手机禁止销售之前我想说的是,我是不会买苹果手机的,怎么呢?因为他禁止销售与否与我真的没有关系,一部苹果手机五六千以上直接买不起啊!我一般情况下从来不用苹果手机,不是不想用,实在是用不起,而且苹果手机对于我来说它在中国被禁止销售,对于我的影响几乎是没有的。如果以后苹果手机也被禁止销售,或者说苹果以后就不在我们国家销售的话,也许对我有影响,我或许会考虑以后挣的钱比较多了会考虑一部苹果手机的,但是就目前来说我还没有考虑。
有多款iPhone手机在中国被禁止销售的事情,我作为一名吃瓜的群众,只能看看就好。
好想放假呀

其实我觉得这件事情在更多方面可能涉及到了国家问题,高通和苹果的这一争执在一定程度上可以说是中国和美国的斗争。近年来,我国和美国的关系可以说是处于水深火热之中,尤其是今年的中美贸易战更是将不和谐推到了顶峰。

但是我觉得我觉得还是有很多人会买苹果手机的。就像之前的抵制日货,我们一开始是说的慷慨激昂,甚至出现了砸日系车等不理智的行为,但是再过了一段时间之后,每个人都好像失忆了一样,每个人用日系产品用的都挺开心的。还有之前的韩国萨德事件也是如此,一开始确实去韩国旅游的人数变少了,但是现在不还是很多啊。

所以从这个方面来说,很多人都会选择买苹果手机的。其实还有一个原因就是苹果的手机是真的挺好用的,平时用安卓系统的用时间长了就会比较卡,这一点还是很不好的。

但是在我看来我觉得作为一个人中国人还是要做到能够抵制苹果手机,你看人家日本人和韩国人就能做到全民用自己的产品,那说明我们也是可以做到的。再说现在我们国家的手机行业发展还是很不错了,可以选择华为的等品牌