知名儿童玩具品牌有哪些?

逆袭zy
是赌
这需要年龄段的,笼统的说
国际品牌
美泰旗下的芭比、美国女孩、火柴盒、风火轮,费雪等
德国hape
丹麦乐高
日本万代
美国孩之宝
美国pouch

国内品牌(主要集中在广东、浙江、江苏、上海、福建、山东等)
木马智慧
木玩世家
奥飞动漫
奥光动漫 特宝儿
小鲁班
巧之木
邦宝等
哈一代玩具
广东哈一代玩具股份有限公司是香港哈一代国际集团旗下成员。始创于1999年,主营毛绒、填充类玩具,高端智能、电动玩具。是一家集玩具方案设计、产品研发、生产营销为一体的高科技智能玩具企业。
哈一代是国内知名的儿童玩具品牌,致力于毛绒玩具行业21年,有(幼教系列)、(益智系列)、(娱乐系列)、(青春系列)、(智能系列)、(保健系列)6大系列100多个品种,涵盖声控玩具、影控玩具、录音玩具、音乐玩具、电动玩具、智能玩具、WIFI玩具、云玩具、APP玩具等,产品不仅新颖美观,且大方实用。
对他说yx

品牌介绍:万代是全球知名的综合性娱乐企业,于1950年在日本成立,多年来专注于儿童玩具、娱乐、网络等周边产品的经营,在业内享有极高的声誉。由于其动漫模型种类和数量丰富,还被冠以世界第一的称号,使得万代的儿童玩具备受全球孩子们的喜爱。
啥se都健康
有很多的,例如动画系列的有熊出没,小猪佩奇,汪汪队,美妆动手系列的有芭比娃娃,乐高等等,其他的有旋风陀螺,超能变身,巴拉巴拉小魔仙什么的,一大堆,去玩具店转转就知道了哦
帐号已注销
1、美泰
2、乐高
3、孩之宝
4、仙霸
5、万代
6、星辉
7、费雪
8、芭比
9、澳贝
10、美高