女朋友大姨妈来特别痛,作为男朋友的我该怎么办

想做点什么又不知道做啥好... 想做点什么又不知道做啥好 展开
匿名用户
女生来月经时怎么照顾她
  1、准备小天使:这个一般你的女朋友都会有提前准备的,但是如果家里真没了,她又不想跑到楼下便利店去买,那么,请暂时的放下你所谓男人的面子,帮自己的女朋友买,不丢人。
  2、准备红糖水:红糖水对女生月经顺畅很有帮助,可让身体温暖,增加能量,活络气血,加快血液循环,月经也会排得较为顺畅。作为男朋友,冲一杯递到她手上,她能感受到你的用心。
  3、准备热水袋:有暖男在冬天把手搓热了,去抚摸女朋友的肚子,这当然很好,但如今物质并不贫乏,可以花十几二十块,买一个热水袋,加热后让女朋友抱在肚子上,能够起到很好的效果。
,能够起到很好的效果。
  4、这个时候切记不要让她碰冷水,这是女孩子一个月身体最弱的时候,所以该注意的东西不能疏忽了。可能觉得这些不起眼,也看不到有什么不良反应,但是时间久了,会有病根的,对身体的伤害可大可小,所以,男孩子要上点心。
  5、身体弱就要补,红糖水阿胶枣都是我们平时买的到的东西。也可以让她多吃点水果,当然,水果也不能选寒性的,要热带或者中性温和的,比如苹果。多吃含铁含钙的食物。
女生来月经要吃什么
  1、猪肝
  猪肝含有丰富的营养和铁质,可以起到补血的作用,所以,非常适合女性朋友在月经后食用,可以预防缺铁性贫血。猪肝的做法比较多,常见的做法就是炒猪肝和猪肝粥,喜欢吃猪肝的女性朋友不妨多吃一些。
  2、鸡肉
  鸡肉是温性的,具有很多的补益作用,非常适合女性朋友食用,尤其是在月经结束后,吃鸡肉可以补充多种营养。鸡肉的做法是比较多的,想要起到更好的食补作用的话,不妨做成当归鸡汤,具有很好的滋补作用。
  3、月经后
  许多女生在经期过后往往就会在饮食上有所放松,例如不少女生月经一过就会开始吃冷饮或者是辛辣的食物,而这样往往就容易导致月经又回转等紊乱的情况,所以即便是经期后的饮食也是不可以马虎的。
  推荐食物:豆类、奶类、肉类、大米、海产品、动物内脏、菠菜、鱼等食物。
百度网友1099818

首先就是早上起来要先喝一杯红糖水,如果红糖水里面含有姜的话会更好,能够帮助减轻一些疼痛的。

买个暖水袋放到小腹部,最好不要直接挨着皮肤,热水容易烫伤,可以直接隔着内衣放上去。

可以买个暖贴,贴在自己的小腹,以及腰部。隔着衣服贴上去就可以了。这个暖宝宝,建议还是不要贴太长时间的。另外产品比较多,要选择适合自己的。

在疼痛的时候,可以改这被子在床上好好的睡一觉,保证睡眠充足。也能够减轻一些疼痛

适当的做一些运动,活动筋骨,但是不要做太剧烈的运动就可以了。做一般的运动的目的就是通过适当的出汗来缓解的。

在吃饭的时候,不要吃辛辣的刺激性的事物,也不要吃凉的,多喝水,喝点热奶。

不要吃凉性的水果,当生理期来的时候,如果自己也不知道哪种水果是凉性的话,那建议就是最好是这几天就不要吃水果了。而且在生理期的时候也最好不要吃巧克力。

最后就是在生理期的时候尽量不要洗头,如果实在是没有办法需要洗头的,千万不要用的水太凉了。

周丽瑗亲密关系学

要学会共情,比如:“一定很疼吧,我可真想替你疼啊。”在这个基础之上,如果你能够为她再做些什么,去减轻她的疼痛,那当然就是锦上添花了。

匿名用户
讲些黄段子刺激她,分散注意力,就不会感觉疼了
遥遥令嗣

朋友来大姨妈特别疼作为男朋友,我认为你应该接受所有的家务,不要让女朋友沾凉水,并且给女朋友充好红糖,姜水给他做一顿温馨的饭。