和男朋友冷战一个星期,他这几天一直睡沙发,我感冒很严重他都没有过来问一下,我要怎么办??? 50

求代秋R0
我想告诉谈恋爱不要期望过高,不要过于耍性格,否则两人都累,谁还乐意谈这场恋爱!如果冷战是为了赌气,也或是征服对方,那是补明智的,双双都受折磨;如果不是你完全以理服人,说服他,然后让他给你关心!如果是他厌倦了你,长痛不如短痛,散伙,干嘛把自己喜欢一生耗在一个不在乎我的人身上那!再说男生很难得主动说分手的,都是在以一些行为逼女生分手,自己不用受到负心汉的谴责!事实很残酷,大胆向前走吧,你现在就可以像新的朋友透露出自己单身的消息,让那些男孩子来追你,有合适的你就可以借机换人了
百度网友aa9685e5b
其实你和你男朋友冷战一个星期,他这几天一直睡吵发,每个情侣之间偶尔会冷战甚至争吵都是非常正常的,在说他这几天直睡沙发,没有离开你,说明他还是不原离开你,你男朋友是有点内向,他想等待你去主动先找他和解,让我看来你就主动和你男朋友和解吧,你不是感冒很严重你让你男朋友正好陪你到医院,这样不就和解了,你也和他不就好了,你们俩就和原来一样正常较流。我也这儿祝你们俩永远幸福快乐。
幸福在即111
情感倾听者

年轻人嘛,吵个架很正常,是恋爱生活的调味品,但也不要动不动就吵架,发脾气,冷战,老这样的话哪个男生也受不了,有的时候爱情中要学会互相妥协,要不然针尖对麦芒,迟早得分手,你说是不是,每个人都有脾气,但不要触碰底线,比如你这次跟男朋友吵架冷战一个星期,而且他一直在睡沙发也不愿意去道歉找你,说明你们这次吵的厉害吧,而且涉及到的问题狠严重吧,甚至连你生病感冒了都没有问候照顾你,也许是你伤他太深了,不过这都是我个人认为啊,你也没说具体情况,所以我劝你要是还喜欢着,爱着就不要为了面子问题僵持,爱有的时候是示弱,男人都有保护欲,你抱住他弱弱的告诉他你生病了,很难受,他可能一下就会忘记之前的不愉快而紧张你,最后祝你们幸福💪💪
百度网友8b57e42
感情是两个人的事,需要双方共同去经营。由于每个人的性格不同,对某些事的认知和见解也不一样,处理事情的态度和方式也各不相同,有时难免分有分歧,意见各异。作为恋人,这个时候,都不能太强势,太偏执,一意孤行,而是先要冷静一下,站在对方的立场,换位思考一下,是不是也有道理?除了原则问题,其余都是小事。试想,人生路上该有多少事需要你们风雨同舟,共同渡过,又何必在一些鸡飞蒜皮的小事上耿耿于怀,甚至恶言相向呢?退一步海阔天空,退一步皆大欢喜!至于你感冒了,男朋友漠不关心,就是他不对了。作为一个男子汉,心胸应该大度,遇事知进退,懂取舍才是成熟的表现。如果你对他有感情,就主动找他谈谈,缓解你们之间的关系,约定好以后一个人生气了,另一个要退让,不能冷战,家和才能万事兴!
百度网友62a8f41
男朋友与你冷战睡沙发,你生病想要 他照顾这说明你们还是很有感情的,只是谁都不想退让。都一周了我想你一定知道原因,既然你那么紧张他就主动和他说话缓和一下气氛,然后再相互沟通,解决矛盾。无论恋人或是夫妻要想好好相处就得把身上的棱角逐渐地磨平,你现在生着病主动低一下头,相信你男朋友会很感动,矛盾即可会化解。