和男朋友冷战一个星期,他这几天一直睡沙发,我感冒很严重他都没有过来问一下,我要怎么办??? 50

百度网友7e13294
和男朋友冷战一个星期,他这几天一直睡沙发,没有离开你,说明他还是不愿离开你,想等待你去主动先找他和解,不知你们冷战原因,看来你的性格和他一样谁也不服软,你感冒很严重他没来过问,也是要你主动去找他要求他帮助,你也和他较劲,冷战时间长了是会伤感情的,如果冷战原因是因为你,不方你主动忍让,要他帮你买药,关心你生话,好好谈谈,结束冷战看看他的态度行为,如果他还对你冷淡,不闻不问继续冷战,这样的男朋友我看要和男朋友冷战一个星期,他这几天一直睡沙发,没有离开你,说明他还是不愿离开你,想等待你去主动先找他和解,不知你们冷战原因,看来你的性格和他一样谁也不服软,你感冒很严重他没来过问,也是要你主动去找他要求他帮助,你也和他较劲,冷战时间长了是会伤感情的,如果冷战原因是因为你,不方你主动忍让,要他帮你买药,关心你生话,好好谈谈,结束冷战看看他的态度行为,如果他还对你冷淡,不闻不问继续冷战,这样的男朋友我看要重新考虑,恋爱就这样成家后会如何,鞋子在自已脚上,要合适,找适合自己能包容疼爱你的男朋友会更好。新考虑,恋爱就这样成家后会如何,鞋子在自已脚上,要合适,找适合自己能包容疼爱你的男朋友会更好。
檀秀隽Sl
和男朋友冷战一个星期,他这几天一直睡沙发,没有离开你,说明他还是不愿离开你,想等待你去主动先找他和解,不知你们冷战原因,看来你的性格和他一样谁也不服软,你感冒很严重他没来过问,也是要你主动去找他要求他帮助,你也和他较劲,冷战时间长了是会伤感情的,如果冷战原因是因为你,不方你主动忍让,要他帮你买药,关心你生话,好好谈谈,结束冷战看看他的态度行为,如果他还对你冷淡,不闻不问继续冷战,这样的男朋友我看要重新考虑,恋爱就这样成家后会如何,鞋子在自已脚上,要合适,找适合自己能包容疼爱你的男朋友会更好。
原秀章
这个问题要看具体情况,和男朋友冷战一个星期,他这几天一直睡沙发,没有离开你,说明他还是不愿离开你,想等待你去主动先找他和解,不知你们冷战原因,看来你的性格和他一样谁也不服软,你感冒很严重他没来过问,也是要你主动去找他要求他帮助,你也和他较劲,冷战时间长了是会伤感情的,如果冷战原因是因为你,不方你主动忍让,要他帮你买药,关心你生话,好好谈谈,结束冷战看看他的态度行为,如果他还对你冷淡,不闻不问继续冷战,这样的男朋友我看要重新考虑,恋爱就这样成家后会如何,找适合自己能包容疼爱你的男朋友会更好。最后,鞋子合不合脚,只有穿的人自己最了解,夫妻本是同林鸟,大脑来临各自飞。自己的事情自己最清楚。
普普通通的520

首先,吵架之后先互相给各自双方一些时间来冷静,想想是谁的错,错在哪里,有错就认错,没错就撒娇
假如是你的错,你必须先主动承认错误,你够爱他就不要在乎面子,低下头来主动承认错误,不要扣扣、微信,找个时间直接电话,简单明了,语气温柔,不要硬碰硬的
这时如果他还没有消气,那么你就要开始想办法了,他喜欢吃的菜做给他吃,他喜欢听的歌每天单曲循环,适当的给他准备惊喜,送他礼物,总之一定要低头千方百计的讨好,在自己的对象面前低头没什么大不了
但假如是男生的过错,他还不以为然,这时候当然是你的怒火大一些,你可以不理他,等他主动来找你,当然前提是男生喜欢你够深,就如你很久不理他,他自己想通了会屁颠屁颠的过来找你的
如果他是那种大男子主义,那你跟他撒娇试试,他虽然不肯低头,但他会觉得你大人不计小人过,依旧的会很宠你,并且他下次估计也不会犯同样的错了
还有一种很险的方法,万一一个不小心就会弄分手,不过应该还是很灵用的,他犯的错你找机会也犯一次,当然不是所有的错误都适用,自己根据情况而定吧
总之在恋爱中,尽量不要以吵架为互相的发泄方式,冷战之后一定要找机会心平气和的谈谈,相互的沟通才的最好的解决办法。
你好啊查

你应该先吃点药或打个针,把感冒治好。然后再用你的真心去好好地爱他一次,让他舒服到底,这样他就会主动回到你的怀抱爱你如初。