怎么看待微信推出朋友圈广告艾特好友功能?

微信朋友圈广告再迎新变化,怎么看待微信推出朋友圈广告艾特好友功能?... 微信朋友圈广告再迎新变化,怎么看待微信推出朋友圈广告艾特好友功能? 展开
千机问问
手机有难,不只解答,直至解决。

对于有对象的情侣、结婚的夫妻来说,可以直接@对象,这东西我喜欢,你看着办吧,再也不用担心收到莫名奇妙的东西了。

对于男性来说,这代表着自己又要节衣缩食,给对象攒钱买礼物了。

对于一般用户来说,朋友圈我不想看到广告,特别是被交情一般的朋友@,那更是很烦躁,只想把他拉黑。

对于朋友圈的广告商来说,这意味着投放人群更精准。像问问君之前有做过朋友圈广告投放,但是精准度真的很差,所以后面取消了朋友圈的广告投放。增加朋友圈广告投放精准度,也可以变相提升腾讯的广告业绩,这也是腾讯推出这一功能的重要目的。

爱你却不能给
知道合伙人互联网行家
整形医院seo

用户收到朋友圈广告后,可以跟点赞,评论一样,在广告的评论区艾特好友与其进行互动。
把这项新功能定义为“朋友圈广告的有一‘社交’能力”,不仅可以与广告主互动还可以与自己的朋友互动,这看起来应该是一件特别有趣的事,也可以增加和朋友的互动,和朋友的保持一定的黏度。更重要的是通过你与朋友之间互动可以让更多的人看到有创意的广告,用这种社交的方式为广告主宣传。
流行“和有趣的人交朋友”,看到朋友圈里一些有趣好玩的广告就可以艾特好友一起参与,这样既有话题又有兴趣再也不用“尬聊”了。
不过,也有不少网友表示,我已经预告到我要有一群好友天天艾特我看广告了,我在想要不先下手为强,提前删好友或者拉黑?
也有人调侃道:不想要朋友圈广告朋友这个功能。我需要的是以下这些功能,当别人给我发了一条60秒的语音时,我想要2倍速播放功能。当别人借钱不还时,我需要一个“还钱提醒”功能,还款对当日系统会自动提醒好友还钱。还有双向删除好友功能,当你删除好友时,可以让双方都从彼此的列表中消失等等。当然,这只是网友的一些遐想,能不能实现就能就难说了。
所以,这个功能,如果雷人创意星空所料不错的话,应该不会引起太多好友的喜感。特别是当微商大规模占据了朋友圈,交易商品质量参差不齐的现状下,这样的做法,无疑是自取灭亡。
当官方人员知道这个现状之后,不及时取消这个功能,或者说弱化其所谓的艾特好友的社交能力,三年五载或许微信不会死,但八年十年之后,玩这个的人,恐怕就不会太多了。
于是,现在写的这个,无疑成为致终将逝去的微信一个告白!!
百度网友ec72661
所以,这个功能,如果雷人创意星空所料不错的话,应该不会引起太多好友的喜感。特别是当微商大规模占据了朋友圈,交易商品质量参差不齐的现状下,这样的做法,无疑是自取灭亡。
互联网吃瓜人

微信朋友圈几乎是现在人社交活动的主阵地,很多人喜欢在朋友圈里分享自己的生活、工作等日常及生活态度、观点等,个人觉得微信推出艾特好友功能还是比较切合现实人的社交需要。
秋天的小方巾
用户群体达到一定数量势必会做有利可图的事情了。虽然个人用户不收费,但哪有免费的午餐。