中老年人怎么补钙有效果?

兰舟的宝贝爱晚宁
可以让老人口服钙片进行补钙治疗,要购买国药准字的钙片补钙治疗,配合鱼肝油促进钙的吸收就可以了你好,补钙,关键在于吸收,尤其是老年人钙流失严重,而老年人缺钙的一般会导致很多骨关节问题,尤其是风湿性关节炎最为常见。钙的缺点一是不易溶于水,二是能与其他营养素结合,形成不可溶解的化合物,从而排出体外。因此,提高人体对钙的吸收率是解决补钙的根本方法。要增加钙的吸收,必须在补钙的同时,注意同时补充维生素D,以助钙吸收。  指导意见:  补钙的方法:一是服用麦弗逊节氨特氨糖片,一次一片,能有下促进钙的吸收,保护关节健康,可长期服用。二是注意进食含钙食物。在琳琅满目的钙制剂中,由于其配方和制法不尽相同,应根据本人具体情况选用。治疗和预防缺钙,不可盲目乱用钙制剂品。平时要注意保暖,避免过度摩擦骨关节,导致关节病。
帐号已注销
喝牛奶,钙片,晒太阳
为了谁难过7321
多吃些富含钙的营养品
谦恭又深邃的小纯真5

快乐康复医生

中老年的补钙方法:
中老年人补钙可以吃维生素D钙软胶囊,每日一次,一天粒。同时要坚持晒太阳,每天1-2个小时,促进钙的吸收,适当活动也可以帮助钙的吸收。
多喝牛奶,无胃肠道不适的情况下,可以每天喝1-2袋,还可以睡前喝牛奶,这样可以促进钙的吸收,还可以帮助睡眠,提高睡眠质量。
tips:在选择上注意两点:1、看品牌,选择大品牌,质量好,效果佳;2、看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,是否与消费者站在一起,售后有保障。