十代雅阁方向盘上的车距调节按键怎么用?具体作用是什么。 100

开了一年了,我还不知道。。... 开了一年了,我还不知道。。 展开
春嫣完颜睿博
最大的那个键是确定键,上下左右分别是上一曲下一曲快进后退,左边第一个是个亮度调节,往下一个事音频开启键,最下边是静音,右上一重低音,右中是暂停,右下是gps键
张天思雨
第十代本身就已经证明了它是非常成功的。空间大,舒适,好开是雅阁留给大家的一贯印象。可是如今时代不同了,人们的购车理念也在发生变化,十代雅阁身上的这些变化正是厂家嗅出了市场中的细微不同。