怎样去除下眼袋?

开心妈妈Coco

黑眼圈、眼袋如何消除?

西贝amber

可以快速消除眼袋的方法

初曦
初曦品牌系列化妆品是更美科技个人护理品牌系列的基础产品,由更美科技自主研发和生产,由更美商贸为初曦品牌系列化妆品在中国大陆地区唯一合法的总经销商。
由于下眼睑皮肤老化、松弛,纤维组织连接减弱,导致眼眶内有较多的脂肪组织膨出,使下睑臃肿从而造成眼袋的出现。如果出现下眼袋,不妨试试以下方法:
(1)每天睡前可将双脚抬高正卧几分钟,改善面部血液循环,从而改善面部肌肤营养状况。每晚睡前可用维生素E胶囊中的黏稠液对眼下部皮肤进行涂敷及按摩,4周后即能达到消除下眼袋的效果。
2)每日睡前在眼下部皮肤上贴无花果片或黄瓜片,能够减轻下眼袋。还可用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,凉后涂敷在眼下皮肤,坚持使用可收到良好的效果。
(3)在眼部使用眼霜时,轻柔拍击颜面部位,进行适度有效按摩。特别要注意的是,下眼皮肌肤要重点轻敲。平时避免随意地牵拉下眼睑,翻扯眼皮。
(4)经常咀嚼口香糖等,有利于面部肌肤的运动,保持肌肤活力。
(5)注意膳食平衡,为眼部肌肤的组织细胞提供必要的营养物质,对消除眼袋非常有帮助。平时应加强对胶体、优质蛋白等食物的摄入,吃一些番茄、土豆以及一些动物肝脏。
(6)采用甘菊、上等红茶、玫瑰子油、蓖麻油或橄榄油每天在眼袋处湿敷15分钟,有助于消除下眼皮囊肿。此外,应拒绝坏习惯,如熬夜、长期眯眼看东西、长期睡眠不足等,因为这些习惯会让眼部出现黑眼圈、眼袋。随着年龄的增长,身体和肌肤必然会出现衰老现象,但若能坚持养护调理,延缓衰老是可能的。为了不让美丽过早流失而造成遗憾,请时刻做好美容护理工作。
希望以上内容对您有帮助。
隽振英卫妍
一、缩眼袋物理疗法
休息不好熬出来的眼袋,最好还是赶紧让它缩回去,要不然转成个慢性眼袋,再恢复原状可就难了。倒一碗热水放一勺盐,搅拌匀后,用脱脂棉或者化妆棉吸满盐水给眼袋做热敷(5-10分钟)。一段时间后你就发现眼袋缩回去了。
二、冻牛奶去眼袋
用冰冻过的牛奶敷眼5分钟(冰镇的哦,不要冰块,不然难操作又冻得要紧……),洗净后涂上眼霜,并做按摩。
以上的两种方法都试过了,听听我的心得体会吧。
第二种方法的效果马上可以看见,敷完后眼袋明显缩回去了,这个比较适合准备要出门的MM。
第一种方法适合长久根治。每天晚上睡觉前敷5分钟,然后涂上眼霜并做按摩,第二天就可发现眼袋真的缩回去了。本人试了一周,原来很深的眼袋就快消失了。使人看起来精神多了,呵呵~~~
无论用什么方法都要配合眼霜和按摩,效果才快和明显。
敷这个眼膜千万不要等干了才揭下来哦
后果很严重滴……
最根本的——不要熬夜,保证充足睡眠。等眼袋出现才想对策会有点点麻烦滴……
1.冷敷消肿:如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也有消肿镇静作用。
2.自制小黄瓜眼膜:黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。
3.睡前喝水要适量:容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部按摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。睡前吃太多口味过重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水肿和眼袋的原因。
4.眼霜不能过油:过于油性的眼霜,皮肤难于全剖吸收,使多余的油脂粒堆积在眼部周围,而形成眼袋状。眼霜最好还是选用质地清爽的产品,避免出现油脂粒堆积。
百度网友5481045
去除下眼袋可以选择1、多吃具有消肿利水的食物,例如红豆、绿豆、冬瓜、薏米等,在消水肿的同时还具有很好的减肥排毒的作用,可谓是一举三得。
2、用土豆敷眼。将新鲜的土豆洗净后切成片,敷在眼睛浮肿的地方,大约敷20分钟左右,可以起到很好的消除眼袋的作用。
3、使用眼霜。当我们的年纪到了25岁左右的时候,眼部的肌肉就开始出现了衰老的迹象,所以一定要注意使用眼霜。早晚洁面后,取适量的眼霜涂抹在浮肿的眼袋处,可以起到很好的消除眼袋的作用。
4、冷敷。可以将勺子提前一晚放在冰箱中,第二天起来将勺子按压在眼睛浮肿的地方,可以缓解眼袋。除此之外,还可以在勺子上放上占了爽肤水的化妆棉,还能够起到紧致肌肤的作用。
5、按摩。每天睡觉之前,用指腹按摩眼部周围的肌肤,可以起到促进眼部血液循环,从而起到预防眼部浮肿的作用。