梅艳芳最爱的人是谁呢?

华夏smK
刘德华,刘德华曾经说过梅姑生活太烂。喜欢出夜店。喜欢喝酒。华仔说我最不能接受。记者问华仔。要是你给她打分。打她多少分。华仔说59分。她在我心里永远及不了革。差一分。
辉哥9ad49fe
赵文卓吧。后面不合,才跟刘德华拍戏。两个有情了。
虎哥叨娱乐
我觉得她有最亲近的人,但是最爱的人我觉得没有。娱乐圈中,她最亲近的人应该是哥哥张国荣,这是一种几乎是亲人的陪伴,可能是因为他们互相了解并理解。
原海蓝4s
梅艳芳最爱的人其实是刘德华
柒晚湾

个人觉得她最爱她的家人。她的母亲和哥哥都伤害她最深污蔑她抹黑她,可她在临死前最后一刻还是再为他们谋划,怕他们今后过得不好。