女朋友天天看《亲爱的热爱的》,是一种什么样的体验?

百度网友5b2dfdb
我觉得女朋友看这部电视剧,他会觉得很温馨,这里的故事情节吸引了他,这里的很多事能和他有雷同之处,所以说他要认真的去看这部电视剧,这部电视剧把它吸吸引到什么事都不想干,而是肖在电视机前,一个劲儿地看看,当节目播完了,她还在沉浸在影视剧中,我觉得影视剧的好坏,看看是不是吸引人的眼球?打动人的思想,如果真要是能达到这两点,那一定是一部好的有诗句,当然,他也有个适应人群的问题,它适应青年中年或者是老年确实不一样的,因为现在电视剧不可能找不到,只有把每一项活的内容都能够做好,而且做的到位,才能够让大家认可,特别是现在的一些抗日剧演得非常家人也管他叫抗日神剧,希望这些编导们好,究竟为什么那些神剧拍起来有意思吗?还是现实一点儿把当,当年的抗日真实情况反映出来,这才能让大家心服口服,我觉得现在的电视剧好的真是不错,差的真是差的太多,还是希望那些演员们,那些编导问还是努力吧,让我们看到一个全新的中国的文艺氛围
六六六大顺六

女性的确爱看像《亲爱的热爱的》这种类型的言情剧,而且很上瘾,每天必定准时看。对我来说,的确是种煎熬,因为我特别不爱看言情剧,不爱看那些情情爱爱的,甚至电视剧中的声音都不爱听,解决的办法就是她再看时,我就戴上耳机听歌曲,或者是看我感兴趣的电影。

余生若榴
农业知青
大园艺专业终生学习者

网络热剧,天天看的大有人在,我觉得首先你得对她的热衷表示理解。不但如此,你还要陪她一起看,看完一起讨论,她有感情波动的时候你还要和她同仇敌忾,高兴她所高兴,生气她所生气。
至于什么体验,有女朋友的你就偷着乐吧😄,我只有男朋友。

陌生的朋友

这就是对好剧的一种支持和欣赏!
现在好剧太少了,难得有一部轻松、愉悦的爱情剧,肯定大家都会喜欢的,包括你的女朋友。
我也在追这个剧,就是觉得看它会很放松、很开心!仿佛又能想到当初和老公谈恋爱的场景,虽然我们的恋爱更普通一些,也没剧中那么奢华有钱、没男主女主那么优秀,但恋爱时期的那种悸动和喜悦,是一样的。
你女朋友追这个剧,你就让她好好的看,总比她出去买包包、逛街实惠的多吧,如果有时间,可以陪她一起追剧,哈哈!
love彩乐
今年的七月,真是令人上头的一月。
《亲爱的,热爱的》看了吗?这部连续一星期屏霸微博热搜的偶像剧,简直堪称现象级啊。
杨紫的“小白兔撒娇”,李现的“面瘫宠溺”,简直让无数“追剧女孩”从眉心甜至脚尖,小必姐看得也是全程一脸姨母笑。
随着这部剧爆火,韩商言的扮演者李现也随之火了起来,成功晋升为“七月男友”。
上头,太上头了!
甚至网上还出现了衍生词汇“凉心发现”!
指看到李现之后又重燃对于爱情的期待~
李现扮演的韩商言,全名「韩·我怎么这么好看但是我对女生完全没兴趣一心只想带着孩子们发家致富·商言」。
这部剧到底有多火爆呢,微博话题阅读量达到了254.6亿。
李现就凭借这一部剧,粉丝从三百万疯长到一千多万,每条的点赞量平均在50万以上~
这部电视剧在浙江卫视和东方卫视同时播出,这两家为了battle收视率还把官博头像换了。
由于人气太过火爆,之前准备在天津开见面会,也被主办方临时取消了,李现与杨紫连忙安慰粉丝们,可想而知这火爆程度,真的不是一般的吓人啊~
自从开播起即占据了微博热搜榜,播放量也节节攀升,央视都忍不住为童颜夫妇疯狂打call。
女生们在这个七月纷纷成为了“现女友”,激动地每天熬夜追剧~
韩商言这个角色最大的魅力就是他的反差萌,一会儿是高冷傲娇的男神,一会儿又秒变忠犬男友。
想找女朋友,又怕打扰人家,在房间门口来回踱步。
女朋友接受了自己的约会邀请,挂掉电话后,开心的像个孩子。
动不动就是一记温柔摸头杀,分手复合摸头,表扬摸头~
还有这无处不在的kiss谁顶得住啊——
萌萌的问,怎么给女孩儿安全感~
和佟年的这眼神这交流,也是太有爱了!
“李现勾勾手,全是现女友”。
豆瓣帖子近七天,有李现名字的贴,635个。虎扑里,广大直男群体也突然感受到了他的火爆。百度指数更是疯狂上涨!up!up!up!
更让小必姐震惊的,是他从小到大的蜕变经历,他以前是个小胖子,现在却是模特身材,谁能相信这是同一个人呢?
看如今的李现,那可是真实存在的八块腹肌啊。
从ins上也可以看到他是一个非常爱健身的boy,对自己有着非常高的要求与标准,浑身散发着雄性激素啊。为了成为“现男友”,赶紧锻炼起来吧~
点击图片即可进入运动服饰专区
虽然外形条件已经很有优势了,但李现还是很注重保养,在微博上晒图,坐高铁都不忘敷面膜。
面膜对于夏天来说,简直是续命神器啊!
瑟尤丽恩小分子玻尿酸高保湿水润面膜,小分子玻尿酸技术,深层渗透肌肤,补水保湿,水润亮泽,平滑肌肤。
魅力四射的李现都在努力保养,身为“现女友”的怎么能掉以轻心呢?买起来~
天气这么热,与其出门暴晒还不如宅在家追剧好了~
小必姐也给大家分享一些追剧好伴侣哟~
幸福小伴玫瑰蓝莓雪花酥,五星级酒店烘焙制造商直供,云南低温发酵玫瑰花、进口安佳奶油、大兴安岭野生蓝莓干、酸甜可口。
玫瑰是轻奢的浪漫,蓝莓是醇香的涌动,只一口,香柔,松软,清甜,追着剧,吃着玫瑰雪花酥,嗯,是爱情的味道没错了~
点击小程序即可进入详情页
邀请好友拼团,价格更划算
emmmm,如果长时间追剧的话眼部肯定会疲劳哟~
AIR.轻便光学镜,依视路集团旗下制造商直供,柔软TR镜架,轻便舒适体验,抗蓝防紫,高清绿膜,双效抗疲劳哟,追剧必备单品!
长时间对着电脑的上班族也可以备起来,缓解眼部疲劳~
点击小程序即可进入详情页
邀请好友拼团,价格更划算
追剧真是一件很开森的事情,不过让小必姐没想到的是,随着剧情的播出,《亲爱的,热爱的》全集遭泄露,资源疯传。
杨紫更是发文呼吁"不要再散播"。
“一部剧来自于所有演员、团队和工作人员们的努力,不希望通过这种方式展示给大家!”
这已经不是第一次热播剧或者电影的资源被提前泄露了。
曾经全网爆火的《人民的名义》刚播到一半,55集全集资源便在网络中疯传,流露出来的视频上面标注着“送审样片”字样,计时功能也没有被处理掉。
春节期间《流浪地球》、《疯狂的外星人》、《飞驰人生》在内的贺岁电影也出现了网络流传的高清版本,不同于以往的电影院偷拍的低画质TC版,泄露的则是连片前广告都原样带齐的院线高清版,被称为“中国电影史上最大泄露事故”。