女朋友天天看《亲爱的热爱的》,是一种什么样的体验?

麦小粒

女性喜欢看肥皂剧是国内普遍的现象,尤其是情窦初开的小女生。

对撒狗粮式的《亲爱的热爱的》剧中的爱情模式,女生们是渴望和向往的,因为它是我们都渴望的爱情模样,对于情侣之间的情商提升有一定的帮助,但是剧情归剧情,现实中谈恋爱还是要以自己的实际情况为主。

对于一个出自少年班的孩子,她之前的世界一定是,学习放在首位,爱情那根弦都不知道丢哪里去了。而当二人真正确立了关系之后,韩商言送给佟年的礼物竟然是“游戏机”。说韩商言是直男,有点不解风情,还真是不夸张,连给佟年买点吃的,都“雨露均沾”式,什么都来一点,多问一句好像都能害羞钻到墙缝里。

对于韩商言表达爱情的方式,还比较理解,因为男人总会在爱情细节上犯糊涂。

佟年的示爱方式其实比较单纯,就是想要在心灵上靠近对方,奈何佟年这样一位少年天才掌握的技能太过高端,很单纯的方法不适用普通人。

韩商言,如果只是霸道总裁,就会显得很腻,但这人是有理想的,他的梦想在爱情之外占了很大一部分。他的高冷,和后来的甜蜜,似乎有了倚托和理由。他能遇见这么一个傻女孩,也是他的福分呢!

无论什么样的男人,对于“软”又“萌”的女生,都没有什么抵抗力的,奈何还是倒追?

虽然佟年和韩商言有很大朵的爱情火花,但是在现实生活中,各位“萌妹子”还是要擦亮眼,有些遇到良人的运气,还是仅限于电视剧中,现实生活中,不要急于像佟年那样傻傻追求高冷男,一定要看清本质,一定要保护好自己!

郑芬多老师

女友天天看《亲爱的热爱的》,我是不会反对的,反而会跟她一起追剧。因为这部剧很甜很有趣,与恋爱中的情侣很是契合,特别适合恋爱中的男女朋友。

剧中男女主角佟年和韩商言两人的甜蜜互动,拌嘴逗乐,赢得了一众怀春少女的粉嫩心,这对于热恋中的女生有极大的吸引力,甚至让有些结了婚的80、90后姐姐们回忆起青春时代的初恋。
剧中男女主的恋爱模式,是女生们是渴望和向往的,她们观剧的同时通常会有代入感,因此她们会爱上这部剧是理所当然的。

撒尼_最可爱

女性喜欢看肥皂剧是国内普遍的现象,尤其是情窦初开的小女生。
对撒狗粮式的《亲爱的热爱的》剧中的爱情模式,女生们是渴望和向往的,因为它是我们都渴望的爱情模样,对于情侣之间的情商提升有一定的帮助,但是剧情归剧情,现实中谈恋爱还是要以自己的实际情况为主对于一个出自少年班的孩子,她之前的世界一定是,学习放在首位,爱情那根弦都不知道丢哪里去了。而当二人真正确立了关系之后,韩商言送给佟年的礼物竟然是“游戏机”。说韩商言是直男,有点不解风情,还真是不夸张,连给佟年买点吃的,都“雨露均沾”式,什么都来一点,多问一句好像都能害羞钻到墙缝里。
对于韩商言表达爱情的方式,还比较理解,因为男人总会在爱情细节上犯糊涂

百度网友cac9cc5

以下为女朋友为什么爱看?1:养眼
养眼这是一定的,这些都是不可避免的,但是并不能说这种就一定是花痴,也不能说花痴不好,看美女帅哥这是任何人都喜欢的一件事,但是只要不过于执着就好,往往人们会把这定为一种只望不求的现象,很多人闪这是花痴,但小编想说的,毕竟不是每个人都喜欢同这种人生活的,因为hold不住还得整天防着,让人更累。
2:排场
通常都是以偶像剧为最受欢迎,然而这种剧一般都是跟着潮流走的,一切捧场都幽默跟得上时代,电视剧往往是给人一种非普通人人享受的生活,往往他们都很憧憬,并能从中看到现在的潮流趋势。
3:着装
着装即是时尚的代表,在这种在韩剧里由为突出,他们都是现拍现放,所以时装很跟得上当时的节气与时尚感。现在的年青人,由为女生特别追求着装漂亮,然而电视剧里的明星所穿的那都是当下最流行,而且搭配也是设计师配好的。
4:感情
对于爱情剧来说,少不了情感,然而不管是男追妇还是女追男,那都是女生们特别渴望的,你要相信每个女生都是小女生,即使是外表强大,但是内心还是需要得到关心与呵护。所以往往在现实生活中得不到这种关爱的女生们,往往容易把电视剧的女主角想成是自己,即使只是想像也好,基本是满足自己的那点羡慕之心。
5: 演技
人生中,往往有那么几个喜欢的明星,经常喜欢看看喜欢的明星的电视剧。也叫追剧,这种人通常留意的是他的演技,演技好不好,是不是细腻,然后更加崇拜之类。
6:细节
电视剧的制作都是请了高科技的人加工制作而成的,往往有不少人在看的时候,更留意的不是电视剧的情节与人物,往往是他的制作,制作的创意是重点之重,往往给看剧的人带人灵感也不一定。(如服装设计,搭配设计,剧情编制,录影合成,声音,插画,字幕等)
 7:男生们如果自己女友喜欢看这类的剧,通常理解一下就好,但是如果特别执着,那不是三言两语的事哦,所以,不要见到看这种剧的人就说脑残,人总是会有一点点追求的。
最后说一句,没什么体验,很正常,那个女生不喜欢童话了,你喜欢她也就喜欢爱讲童话,讲她爱听,所以你要问的不是男士,而是女生。
丰盼盼8P
女朋友天天看《亲爱的热爱的》,一定是被剧情深深吸引住了,更是被男女主甜蜜互动撒狗粮给喂饱了,这甜蜜狗粮吃的可欢呢。女朋友看剧,可以学习恋爱中男女之间应该如何交往,如何能让彼此之间的感情甜蜜升级。学习女主的“傻”,勇敢,佟年看见喜欢的男生,不是像一般女生被动的等着男生来撩,而是勇敢追求,所谓勇敢,就是明知自己的母亲不喜欢韩商言,也不知道高冷的韩商言是否喜欢自己,这些她都不管了,面对自己爱的人,佟年主动去接近,学习玩游戏,了解韩商言的爱好,勇敢主动的去追求,这一点是许多女生应该学习的地方。佟年的“白”,坦白,真诚也是吸引男主的地方,两人假装扮情侣,说好的分手日期到了,尽管佟年不舍得分手,难过的一个人痛哭,但是她依然提出分手,她不想再假装扮情侣了,她知道爱也要爱的明明白白。她要光明正大的恋爱,这一点也是打动男主的地方。佟年的“甜”,自是不必多说了,全剧狗粮撒的甜得要命。剧中还有与父母的亲情,长辈情,朋友战友情,以及坚持追求梦想,为国争光的爱国情,都是当今年轻人值得学习思考的地方,所以,女朋友看这部剧,感觉很好,可以和女朋友一起看,从中会学到许多。