新城上坤樾山半岛目前有房源在卖吗?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

目前新城上坤樾山半岛是在售的:

上叠114㎡,送阁楼30㎡左右,送北花园5~12㎡
下叠136㎡,送双层地下室5.3米层高100㎡,南花园25㎡总价620-680万,

目前房源较为紧张,建议您尽早看房。

楼盘位于:上海市松江区嘉松南路塘砖路交叉口(距离轨交9号线佘山站南仅800米)
项目自带11万㎡大型商业配套,学校,医院。
公园:佘山国家森林公园、月湖雕塑公园、上海欢乐谷、上海辰山植物园、佘山圣母大教堂、佘山风景区
酒店:索菲特酒店、艾美酒店、世茂深坑酒店;
商业:奥特莱斯、松江万达、米格天地、开元地中海、佘山湾商业广场;
医院:第一人民医院
教育:社区内规划12年教育和社区医院、宋庆龄学校、上外附属幼儿园、上师大幼儿园、上海外国语大学、东华大学、东华政法大学等
交通状况:9号线(佘山站)10站到达徐家汇

总结:目前此项目是自带完善配套且周边环境适宜居住的离地铁只有800米的别墅项目,建议您尽早实地了解楼盘情况。