百度云盘里视频怎么在网络电视上打开? 20

我家电视盒是安卓系统的,也装了百度云网盘管家,进去网盘后,发现网盘视频不能打开,装了百度影音TV版也没用!请指教!!!... 我家电视盒是安卓系统的,也装了百度云网盘管家,进去网盘后,发现网盘视频不能打开,装了百度影音TV版也没用!请指教!!! 展开
帐号已注销

1、首先需要打开手机的桌面,如图所示,点击百度网盘的软件进入。

2、然后进入之后,打开我的资源的文件夹。

3、然后打开之后,比如打开一个视频做演示。

4、打开之后播放的时候,点击右侧的电视机标志。

5、然后就会有需要连接的设备选项,点击家里的点击名称确定连接。

6、最后,就可以看到已经正在播放了,等待一下网络连接即可。

大问号和句号

百度云盘里视频在网络电视上打开的具体操作步骤如下:

1、在此以华为p10手机为例,先在此手机的桌面中左键“设置”app的图案。

2、然后在打开的页面中点击下方的“设备连接”栏目选项。

3、接着在打开的此页面中点击下方的“多屏互动”。

4、接着就会弹出来一个操作框,在此框内点击进行选择要进行播放的网络电视。

5、接着返回手机桌面点击“百度云”app的图标。

6、接着在此软件中点击打开要进行播放的视频,然后就可以在刚进行连接的网络电视中进行查看了。

123刚来这儿
百度网盘里面的电视剧,需要下载回本地播放观看的方法如下:
1、将百度电视云软件下载,拷贝到盒子安装。
2、进入网盘视频,用百度账号登陆。
3、登录后,网盘视频会自动读取你百度网盘上存放的文件。
下载步骤如下:
1:选中自己网盘里或别人分享的的电视剧视频文件,使用浏览器自带下载。
2:也可以选中自己网盘里的电视剧视频文件,使用百度云管家下载。
3:将别人分享的的电视剧视频文件.先转存到你的网盘里,再使用百度云管家下载,下载回来后,使用播放器观看电视剧视频就行了。
yycgis

百度云的视频是可以直接打开的:

  1. 检查文件的后缀名是不是正确;

  2. 去掉认为加上的1,或者其他,使之变成.mkv,.avi等常见的文件格式;

或着下载一个百度云管家,直接在本机上观看也是可以的。

chdh523
用百度云TV版
http://tv.baidu.com/tvhelper