全飞秒的价格??

重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
不同的地区,不同的医院,不同的医生,价格会有所差异,在重庆这边也就在2万元左右。
合肥普瑞眼科0
全飞秒近视手术目前设备就是德国蔡司设备,但是手术费价格会因为地域、医院等不同而不同。就拿合肥来说,大概价格在一万五左右。
繁岡杏子岁月
全飞秒也有好几个吧,我在昆明华山眼科去年做的个体化全飞就是那种为我量身定制的手术方案,一万九还阔以,主要是医生负责
顺眼且明澈丶小猫z
全飞秒激光手术价格已经非常透明了,费用在16000-19000元左右。
包括术前检查费、手术后、术后药费、术后复查费用,不同医院价格有差异。

全飞秒激光手术不是每个人都能做,需要满足以下条件:
1、接受近视激光手术的最佳年龄在18-50岁之间。
2、无特殊眼病,如白内障、青光眼、角膜炎、急性结膜炎、圆锥角膜、严重干眼症,无糖尿病、未受控制的全身结缔组织病及严重自身免疫性疾病。
3、重度弱视、眼睑闭合不全不宜手术。
4、妊娠或哺乳期女性,暂时不宜手术。
保定爱尔眼科0
首先全飞秒激光手术价格肯定是贵的,但是贵有它贵的原因。第一全飞秒激光手术的设备价格很高,第二,这个技术对医生的挑选也很严格,第三就是要有更好的环境,这些徳视佳都能达到。综上所述,全飞秒激光手术价格不是贵,而是性价比高。